Группа АлльРус – поставщик высококачественного насосного оборудования

Рубрика: Основная |

Почему потребители выбирают АлльРус?

АлльРус – это группа успешных компаний, имеющая представительства во многих городах РФ. Филиалы располагаются в Питере – Северной столице, в Нижнем Новгороде. Кроме России представительства компании находятся в Австрии в Вене, Казахстане в Алматы, на Украине в Киеве. Более того АлльРус относится к эксклюзивным распространителям насосной продукции нескольких изготовителей: германской Colfax Corporation / ALLWEILER, нидерландских IMO и WARREN, HOUTTUIN и ZENITH – из США. Также группа стала официальным дистрибьютором немецкой LUTZ.

На официальной странице группы АлльРус www.allrus.ru вам предлагается информация о том, что компания является распространителем оборудования американского производителя насосов TRUFLO. Приобрести можно продукцию известной австрийской марки FREYLIT.

Что касается разновидностей предлагаемого товара, то практически каждая компания, которая в своей работе использует насосное оборудование, найдет продукцию, полностью соответствующую своим требованиям и рабочему предназначению. Все изделия отличаются высоким качеством, надежностью и износостойкостью – что крайне важно в областях, где оно применяется.

Разновидности оборудования АлльРус

Сегодня в ассортименте группы АлльРус, который вы можете изучить тут, представлено следующее оборудование. Для профильных предприятий предложены одно-, двух-, и трехвинтовые вытеснительные насосы эксцентрошнековые объемного воздействия насосы, также представлены пропеллерные, центробежные, шламовыеи шланговые, ротационно-поршневые типы насосов. Для нефтекомпаний есть специальный набор оборудования, которое поможет осуществить транспортировку нефтепродуктов, работают на предприятиях переработки газа и нефти, справляются с перекачкой под повышенным давлением. Для себя найдут товар компании, функционирующие в области химии, металлургии, судостроения, конечно, энергетики. Интересно, что насосное оснащение от АлльРус востребовано в производствах из сферы целлюлозно-бумажного характера, лакокрасочной промышленности, в областях коммунального направления и пищевого. Насосы требуются в очистных системах.

Большим спросом пользуется оборудование для отделения воды от нефтяной основы, для восстановления так называемой промывочной воды. Предлагаются сепараторы и для удаления разлитых нефтепродуктов. Маслоотделители фиксируют минимальны срок жизни до двадцати лет.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти