Эффективные особенности косметологии

Рубрика: Основная |

Женщины очень болезненно воспринимают визуальные изменения в своей внешности. Это связано с необратимыми процессами старения, которые проходят в организме каждого человека. И каждая новая морщинка может обернуться целой истерикой. Но современные технологии предоставляют массу вариантов для замедления природных механизмов.

Пластическая хирургия внесла свои коррективы в возможности возрастной коррекции внешности. Но далеко не все дамы согласны на такие эксперименты. Потому в большей степени отдают предпочтение безоперационным манипуляциям. Таковые представлены по части предоставления косметологических процедур.

На сегодня наиболее эффективными, по мнению специалистов и по отзывам клиентов, считаются три основные метода воздействия. Это:

  • аппаратный;
  • косметический;
  • инъекционный.

Первые представлены посредством внешнего воздействия на покровы специальными аппаратами, которые могут быть использованы как одно- или полифункциональные. В числе наиболее востребованных радиочастотное и лазерное омоложение кожи лица.

Косметический подход предусматривает применение разнообразных масок и смесей. Их нанесение на лицо способствует активному противодействию процессов старения в верхних слоях эпидермиса.

Инъекционный метод позволяет применить введение в кожу специально синтезированных препаратов. Это помогает изменить обмен веществ на клеточном уровне, преобразовав структуру некоторых элементов внутри эпидермиса.

В числе наиболее популярных вариаций на тему инъекционного омоложения:

  • ботокс;
  • мезотерапия;
  • контурная пластика.

Профессиональные уколы ботокса позволяют корректировать контуры лица. А введенные кислоты полностью выходят из организма за несколько дней. Мезотерапия подразумевает инъекции с помощью обогащенных аминокислотами и витаминами препаратов. Контурная пластика отвечает за насыщение эпидермиса специальными гелями. С их помощью можно разгладить шрамы, морщины и замедлить потерю покровами объемов.

Особо эффективными принято считать варианты комбинированного воздействия. И тредлифтинг относится к таковым процедурам. С помощью специальных нитей осуществляется подтяжка и формирование контуров лица. А рассасывание вещества, вводимого под кожу, позволяет реализовать мезотерапевтический эффект. Это обеспечивает насыщение внутренних слоев эпидермиса витаминами и аминокислотами.

Все описанные методы требуют предварительной консультации со специалистом.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти