Прекрасный период в прекрасной одежде

Рубрика: Основная |

Материнство – это чудо природы, которого с нетерпением ждет практически каждая женщина. К счастью, сейчас прошли те времена, когда все 9 месяцев представительницы слабого пола сидели дома, стесняясь внешнего вида. Сейчас вынашивание ребенка – приятное время, позволяющее женщине оставаться желанной и привлекательной. Этих двух параметров можно достичь прежде всего с помощью стильной и удобной одежды.

Как выбрать штаны и джинсы

Штаны и джинсы для беременных – самая нужная деталь гардероба у женщин «на сносях» (варианты см. тут). Они должны быть удобными, современными и доступными.

Такую продукцию непременно шьют из натуральных тканей, поскольку из-за гормональной перестройки организм беременной очень восприимчив к изменениям в окружающей среде и всем внешним раздражителям. Резинка брюк не должна слишком давить в области талии, так как тесная одежда способна негативно повлиять на развитие малыша в утробе. Такое же требование и к крою. Штаны и джинсы выполняют так, чтобы они не сковывали движений. Это особенно важно на последних месяцах.

Одежда обязана соответствовать погоде. Женщина не должна в ней перемерзать или перегреваться. К тому же надо следить, чтобы обновка была в пору. Обычно дама в интересном положении очень быстро прибавляет в весе, поэтому многие дизайнеры предусмотрительно оставили запас ткани, позволяющий не менять изделие после каждого появившегося килограмма. Представительнице прекрасного пола достаточно перестегнуть пуговицу и наслаждаться покупкой еще несколько месяцев. Не менее важен в современном мире и внешний вид наряда. Многие дизайнеры создают отдельную линию одежды для беременных. Она соответствует общим тенденциям сезона. Особенно красивые наряды — это сарафаны для беременных и платья. Там дизайнеры сочетают чувство прекрасного и практичность на все 100%.

сарафан

Какого цвета?

Стоит помнить, что в этот период женщина очень ранима. Подбодрить ее можно яркими расцветками и веселыми фасонами. Популярностью среди беременных пользуется комбинезон из джинса. Костюм удобен. Он не мнется и оберегает его владелицу от непогоды или нежелательных солнечных лучей.

Где купить?

Приобрести комбинезон можно в специализированном магазине. Там продавцы помогут подобрать нужный фасон и размер, но при этом данный вариант может обойтись недешево, ведь существенную часть расходов составляет аренда помещения. Более выгодное предложение – покупка штанов через интернет. Глобальная сеть способна порадовать модниц моделями, которых нет в наличии на складе. Для того чтобы приобрести необходимый товар, необходимо с точностью до 1 см измерить свои объемы. В этом может оказать помощь вторая половина.

Не стоит забывать и про стильные аксессуары, которые способны подчеркнуть выгодные части фигуры беременной. Например, с помощью красной, желтой или синей броши есть возможность обратить внимание на очертания бюста, а стильная заколка может сделать прическу будущей мамы оригинальной и свежей.

Не бойтесь экспериментировать, особенно если интернет-магазин предлагает воспользоваться сезонными скидками. Женщины, которые носят малыша под сердцем, достойны самого лучшего. К тому же от внешнего вида часто зависит хорошее настроение. Улыбайтесь каждый день и одевайтесь «с иголочки»!

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти