Натяжные потолки — дань красоте, моде и функциональности

Рубрика: Основная |

Натяжной потолок – уникальная конструкция, широко используемая для преображения домашнего «небосвода». Грамотно подобранные и правильно монтированные конструкции позволяют не только преобразить даже самую унылую комнату, но найти самое важное дизайнерское решение для помещения.

Глянцевый натяжной потолок в Астане

Выбор формы – от классики до сюрреализма

Преобразование помещения начинается именно с потолка. И если в стандартной комнате можно использовать самые разные материалы, то в необычной – идеальным решением становится именно натяжное полотно. Оно способно скрыть неровности, дефекты основного перекрытия, а также скрыть все инженерные коммуникации и оставить место для монтажа светильников. Чтобы сделать правильный выбор формы и конструкции, следует обратить внимание на натяжные потолки в Астане, представленные в таких вариациях:

  • Классика – одноуровневой наклонной или горизонтальное покрытие, которое вписывается в любое помещение.
  • Арки – полукруглая конструкция, которая визуально и довольно выгодно меняет геометрию пространства.
  • Многоярусные – подходит для зрительного увеличения высоты помещения, а также для зонирования пространства.
  • Фотопечать – позволяет воплощать в жизнь даже смелые задумки, устанавливая на потолок полотна с абстракцией, фотографиями, рисунками, картинами, оригинальными изображениями.

Выбирая натяжной потолок, нужно рассмотреть вариант установки «звездного неба», но доверять монтаж столь сложной и всегда красивой конструкции можно только профессионалам. Они не только правильно монтируют полотно, но и грамотно распределят точечные светильники, установят блок питания.

Цветовая палитра

Именно цветной акцент позволяет сделать пространство необычным, оригинальным, нетривиальным. Комбинация цветовых полотен может выступать в качестве эффективного дизайнерского инструмента, который позволит зонировать пространство. Без оригинального цветового коллажа не обойтись в скучных помещениях, где необходимо освежающая нотка цвета:

  • Зеленого – для творческих натур.
  • Синего – для рабочих кабинетов.
  • Яркая красная или оранжевая – на кухонной или в столовой зоне.
  • Белая или бежевая – в уединенной спальне.
  • Черная или коричневая – в библиотеке или рабочем кабинете с высокими потолками.

Фактура полотна тоже имеет значение. Для небольших, узких, тесных комнат выбирают глянцевый потолок, для просторных – сатиновый или матовый.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти