Группа АлльРус – официальный поставщик насосного оснащения

Рубрика: Основная |

Насосное оборудование от ведущих изготовителей на мировом рынке

Группа АлльРус относится к официальным поставщикам высококачественного насосного оснащения от ведущих производителей. Среди компаньонов организации находятся немецкий LUTZ и корпорация Colfax/ALLWEILER. Также группа работает с IMO, WARREN и ZENITH из США, с нидерландской компанией HOUTTUIN, с австрийским производителем сепараторов FREYLIT и другими организациями. На сегодняшний день АлльРус имеет представительства в России, на Украине, в Казахстане и Австрии. Группа поставляет насосное оснащение для всех отраслей жизнедеятельности человека, начиная от нефте- и газодобычи и переработки, заканчивая очистными сооружениями и бытовыми вопросами.

Также АлльРус занимается поставкой сепараторов, которые незаменимы в случаях разделения воды и нефти, как производственных нуждах, так и при авариях и растекании нефтепродуктов по определенной площади. Более того, сепараторы используются на автомойках. Срок службы оснащения начинается от двадцати лет.

Более подробная информация по оборудованию насосного типа представлена тут, на официальной странице компании. Потребитель может заказать необходимое оборудование, которое будет изготовлено заводом-производителем и доставлено в минимальные сроки к адресату.

Виды насосного оборудования

Поставляемое группой АлльРус насосное оборудование используется во многих сферах. Поэтому и разновидностей оснащения много. К каждому предъявляются строжайшие требования по износостойкости, жизнеспособности в различных жестких условиях и долгосрочности эксплуатационного периода.

Насосное оснащение АлльРус включает эксцентрошенековые насосы с различным количеством винтов, шнековые, также центробежные и пропеллерные, также ротационно-поршневые и шланговые, и, конечно, шламовые и мацераторы. Среди оборудования есть бочковые, контейнерные и пневматические с двойной мембраной, расходомеры. И это только краткое описание продукции, которую поставляет группа АлльРус на рынок. Нет ни одной области, для которой компания не нашла бы свой тип насосного оборудования. Некоторые насосы многоотраслевые, часть производится для выполнения конкретных работ. Практически все великолепно противостоят активному агрессивному воздействию разного характера, выдерживают жесткие климатические условия и условия эксплуатации.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти