Вернуть волосам былую роскошь? Легко!

Рубрика: Основная |

Появление первых признаков выпадения волос может привести в ужас не только женщин, но и мужчин. Эта проблема стала все чаще затрагивать и очень молодых ребят от 18 лет! Что же делать, чтобы вернуть своим волосам красоту и густоту? Существует несколько способов, которые используют сегодня. К ним относятся и народные методы (различные маски, ополаскивания и шампуни из натуральных ингредиентов), лечение медикаментами и даже… камуфляж для волос! И если с первыми двумя все достаточно просто и понятно, то последний может вызвать массу недоумения. Камуфляж для волос – ни что иное, как инновационное косметическое средство, направленное на маскировку участков с редкими волосами и залысин, например, в области висков. Так, камуфляж для волос способен визуально сделать ваши волосы, как прежде красивыми и густыми.

Важным преимуществом такого средства является отсутствие аллергических реакций. А значит, даже люди с весьма чувствительной кожей могут воспользоваться такой маскировкой. Кроме того, камуфляж для волос не осыпается, а значит, спустя несколько часов после нанесения продолжит надежно маскировать участки редких волос, и при этом не испортит внешний вид вашей одежды.

Стоит понимать, что камуфляж для волос не является лечебным средством – он призван только маскировать внешние недостатки, позволяя таким образом сохранить в тайне от окружающих факт наличия проблемы.

Для лечения следует применять другие средства, например, спрей Spectral DNC. Он, как и все другие средства этой марки, предназначен для восстановления нормального роста волос даже при весьма сложных формах заболевания. Этот спрей отличается высокой эффективностью и очень простым применением. Согласно инструкции, следует ежедневно дважды в день наносить средство на проблемные участки, распыляя при этом до 10 доз препарата. Согласно исследованиям и отзывам людей, уже попробовавших это средство, оно является наиболее сильным и эффективным по сравнению со многими другими, применяемыми наружно.

Вы можете использовать спрей Spectral DNC и камуфляж для волос одновременно. Однако после нанесения спрея, восстанавливающего рост волос, должно пройти не менее получаса перед нанесением камуфляжа. Важно помнить это правило при использовании обоих средств, это позволит не уменьшать эффективность препарата, улучшающего рост волос.

Позвольте себе ежедневно быть красивым и уверенным в себе – сделайте свои волосы более роскошными и густыми.

 

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти