Свадебный банкет в загородном ресторане «Верховина»

Рубрика: Основная |

Загородный гостинично-ресторанный комплекс «Верховина» предлагает отдыхающим широкий комплекс услуг для приятного отдыха в лесной зоне. Сюда съезжаются как киевляне, планирующие провести уик-энд на природе в компании друзей, так и иностранные туристы, посетившие Киев с целью ознакомительной экскурсии. Комплекс расположен в живописной местности вдали от шумных магистралей, – и это еще одно преимущество, которое влияет на выбор отдыхающих. Здесь можно не только отдохнуть с дороги, но и организовать свадебную церемонию, арендовав один из банкетных залов – Белый, Синий, Терракотовый, Каминный и др. Каждый зал вмещает в себя разное количество людей и оформлен в особом стиле. Заказав банкетный зал в гостинице «Верховина», можно насладиться интересной программой торжества, а также изысканным меню из ресторана, в котором представлены лучшие блюда европейской и украинской кухни. Особой популярностью пользуется Синий зал (об условиях его аренды можно узнать на странице сайта https://verhovina.ua/sinij-zal-ru), оформленный в синем цвете, который символизирует добро, удачу, верность. Вместительность и оснащенность Синего зала позволяет проводить в нем разные мероприятия, начиная от дня рождения и заканчивая пышной свадебной церемонией. Внимательный персонал гостинично-ресторанного комплекса «Верховина» приложит максимум усилий для того, чтобы Ваша свадьба прошла на высшем уровне, с реализацией всех задуманных идей и пожеланий. При организации свадебного мероприятия будет оказана помощь как в оформлении зала, так и в музыкальном сопровождении и выборе меню.

Спектр услуг от ГРК «Верховина»

В гостинично-ресторанном комплексе «Верховина» созданы благоприятные условия для проживания и полноценного отдыха. В каждом номере имеется все необходимое для того, чтобы пребывание в отеле стало для Вас комфортным, по-домашнему спокойным и уютным: спутниковое ТВ, кондиционер, мини-бар, удобная кровать. Комплексный конференц-сервис включает:

  •  завтраки, бизнес-ланчи, комплексные обеды в ресторанах;
  •  166 номеров в 4-х корпусах;
  •  онлайн-бронирование номеров;
  •  услуги трансфера;
  •  аренду авто;
  •  SPA-процедуры;
  •  массаж;
  •  оформление банкетных залов для проведения праздничных мероприятий;
  •  услуги пекарни (свадебные караваи и выпечка для гостей).

Персонал загородного комплекса всегда готов прийти на помощь и выполнить любые просьбы отдыхающих. Мастера своего дела со всей ответственностью подойдут к подготовке свадебного мероприятия или корпоратива, организовав красочное оформление зала, составив праздничное меню и взяв на себя всю ответственность за проведение банкета.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти