Насосы для перекачки нефти

Рубрика: Основная |

Добыча нефти является основным доходом многих стран. Экспорт нефти и нефтепродуктов позволяет сформировать мощную экономическую базу страны. Отсюда следует вывод, что поиск месторождений и их освоение – это важнейшая задача для страны. При этом добыча и переработка нефти осуществляется при помощи современных инструментов и технологий.
В частности, в сфере добычи нефти используется такое оборудование, как насосы для нефтепродуктов. Для работы в этой сфере, насосы должны изготавливаться в соответствии многим требованиям. Одним из таких требований является большой уровень мощности. Это нужно для перекачки нефти со скважин. Для производства таких насосов используется материал, который обладает хорошей стойкостью к коррозии, плохим климатическим условиям и к низким температурам. Помимо этого, это оборудование должно работать в условиях сильной загрязненности, стойкостью к воздействию абразивных частиц. Группа компаний АлльРус является эксклюзивным поставщиком насосов для нефтепродуктов, которые отвечают всем необходимым требованиям.

Такие насосы должны иметь герметичную конструкцию, которая не будет давать протечек. Множество современных моделей насосов оснащаются электронными приборами и датчиками, которые ведут постоянный мониторинг и сбор данных о состоянии насоса. Кроме того, насосы способны сигнализировать, если произошла протечка. Это позволяет своевременно устранить протечки и другие неполадки.

На сайте http://www.allrus.ru/products/oil/ вашему вниманию представляются насосы с двухвинтовой конструкцией Colfax/Houttuin. Они предназначены для использования в парках с терминалами, бункеровочных комплексов и заводов по нефтепереработке. Помимо этого, представлены модели для перекачки нефтепродуктов на железнодорожных эстакадах.

Кроме того, такие насосы могут выпускаться в нескольких видах: вертикальный, вертикальный тип, погружной и модели специального назначения. Многие модели оснащены системой, которая проводит промывку и охлаждение. Выбор подобного оборудования очень большой и многообразен. Насосы отличаются по материалам, из которых они изготовлены, а также областью применения. Тем не менее, все они соответствуют принятым международным стандартам и требованиям, которые предъявляются к подобному оборудованию.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти