Аренда офиса центре Санкт-Петербурга

Рубрика: Основная |

Адмиралтейский район Санкт-Петербурга находится в самом центре Северной столицы. Его оживленные магистрали сообщаются практически со всеми отдаленными частями города. Обилие деловых центров, торговых и развлекательных комплексов, туристические достопримечательности и промышленные зоны составляют пестрый калейдоскоп бизнес-возможностей.

Предприятия не всегда имеют возможность приобрести недвижимость для своего представительства. Аренда офиса в центре Петербурга позволяет решить этот вопрос в считанные часы.

Чем Адмиралтейский район выгоден для бизнеса?

  1. Это густонаселенный район, в котором преобладают люди молодого и среднего возраста. На каждый километр площади приходится около 2000 жителей.
  2. Здесь 13 ВУЗов, в которых обучаются студенты из разных регионов России. Их привлекают перспективы карьерного роста, развлечения большого города и возможности для построения своего бизнеса.
  3. Торговые центры аккумулируют людей, настроенных на приобретение товаров и услуг. Они уже настроены расстаться со своими сбережениями, и вы легко можете вклиниться в их шопинг, донося до них свои предложения.
  4. Удобная транспортная сеть существенно облегчает логистику. Клиенты могут добраться до вашего офиса разными видами транспорта из любого конца города.
  • Оживленные пристани Невы, Мойки, Фонтанки, Обводного канала.
  • 9 станций метро.
  • 2 ж/д вокзала.
  • Троллейбусы, трамваи и автобусы.
  1. Обилие памятников архитектуры и множество культурных центров привлекает желающих развлечься, а в месте с ними и их средства.

Где арендовать офис?

Арендованная площадь будет приносить прибыль лишь в том случае, когда она находится в густонаселенном районе с высокой покупательской способностью. При этом есть ряд признаков удачного расположения

  • Когда ваш клиент спрашивает, как вас найти, он слышит узнаваемый адрес. БЦ позаботился о том, чтобы о нем знали во всем городе.
  • Существует несколько различных видов транспортов, которыми можно добраться до офиса. Это увеличивает возможности и расширяет географию влияния.
  • Ваши партнеры и клиенты могут безопасно припарковаться у дверей центра. Им не нужно искать парковочное место в соседнем квартале, где их могут перехватить ваши конкуренты.
  • Рядом находятся кафе, рестораны, закусочные, куда народ стекается в поисках общения, развлечения, отдыха.
  • Вблизи есть крупные торговые центры, магазины. Вокруг них постоянно аккумулируются лояльные клиенты, готовые тратить немалые средства.
  • Ваши соседи по БЦ – это солидные фирмы с хорошей репутацией. Вы можете использовать ее в своей маркетинговой политике. К тому же это отличная возможность строить партнерские отношения, не выходя из делового центра.

Аренда офиса в Адмиралтейском районе – это легкий старт для бизнеса. Особенно когда вы имеете дело не с посредническими организациями, а напрямую с собственниками бизнес-комплекса. 

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти