Евро 2016: Время идет, Италия взрослеет

Рубрика: Основная |

Ни для кого не секрет, что каждый год в захватывающий мир футбола приходят новые молодые таланты. Свежая кровь это, конечно же, хорошо, но пополнение составов «подрастающим» поколением попросту не может не сопровождаться заменой все известных устоявшихся звезд про лиги. Перед предстоящим ЕВРО 2016 сборная Италии подверглась серьезным изменениям и получила далеко не близкий к совершенству состав. Как смена поколений скажется на чемпионе 1968 года? Благодаря Антонио Конте и его подопечным команда продемонстрировала отличную игру на отборных, не допустив ни одного поражения. Фанаты гордо могут заявить, что ребята отлично справились с задачей.

Однако не все так просто, Конте и Адзурри понимают, что отборочные отборочными, но к более серьезным встречам нужен еще более ответственный подход. Стартовый состав до сих пор не определен, постоянные замены и перетасовка команды не дают возможности принять правильное решение. На заметку Алленаторе Скуадры пришлось целых 29 футболистов, а времени для постоянных рокировок не так уж и много. Больше всего матчей (4 матча) на линии полузащиты довелось сыгратьАлессандро Флоренци и Клаудио Маркизио. Этих ребят, по всей видимости и следует ожидать в стартовых 11ти.

Единственное, на что может рассчитывать и на чем скорее всего будет поставлен акцент у Антонио Конте, это железная оборона и контроль игры в центре поля, поэтому можно ожидать тактическое построение в виде 3-5-2, а ответственным за все главные события окажется Клаудио Маркизио. Что касается форварда, главного бомбардира команды, здесь все не так просто, так как у Италии попросту нет такого человека. 

Грациано Пелле отличился тремя мячами, чего недостаточно для полной уверенности в игроке, а не постоянство игры Антонио Кандревы, Лоренцо Инсинье или Стефана ЭльШааарави погружает еще в большие сомнения, ведь Кандрева за Лацио не может похвастаться успешным сезоном, а представители клубов Наполи и Рома вовсе ни разу не бывали на подобных чемпионатах. 

На основании сыгранных матчей, можно сделать только предположение по поводу первых 11 игроков, но
так или иначе все возможные претенденты не зря оказались на приметеу Антонио Конте и считаются одними из лучших представителей итальянского футбола. Официально список игроков стартового состава сборной Италии будет известен 31 мая и благо интернету за их игрой можно наблюдать не только в окружении французский болельщиков, но и на нашем онлайн сервисе i-ghost.biz, который обуславливает качественную трансляцию и позволит любой компании отлично провести время.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти