Виза в Индию для граждан Казахстана

Рубрика: Основная |

Как показывает практика, жители Казахстана все чаще предпочитают для отдыха экзотические страны. Одним из самых излюбленных государств при этом является Индия. Однако не все наши граждане знают, как оформляется виза в Индию для граждан Казахстана. Мы готовы взять на себя все заботы по оформлению этого документа для всех членов вашей семьи.

Более чем 5 лет успешной работы нашей компании показывают наглядно, что нам можно доверять. Действительно, к чему терять время и нервы, простаивая в очередях, когда профессионалы своего дела выполнят всю работу за 3 дня максимум? Забудьте о сборе кучи справок и заполнении бесчисленных анкет: от вас потребуются лишь фотографии и сканы российского и зарубежного паспортов.

Вы не знаете как приготовить запеченную морскую форель под соусом? Переходите по ссылке receptino.ru и узнайте.

Что из себя представляет электронная виза

Для оформления такого типа визы не требуется личное присутствие клиента. Вы сможете получить от нас деловую, туристическую и лечебную визу в режиме онлайн, не прилагая для этого никаких усилий. Единственное, что может вызвать недоумение у тех, кто впервые отправляется в заграничное путешествие — это заполнение заявления, которое нужно заполнить на нашем сайте, и то только потому, что графы должны быть заполнены на английском языке.

К заявлению должны быть приложены следующие данные и документы:

  • бронь отеля и информацию о перелете в обе стороны;
  • недавнюю фотографию, выполненную на белом фоне;
  • отсканированный паспорт со сроком действия, превышающим полгода.

Если по вашему вопросу будет принято положительное решение, то вам на электронную почту придет виза, которую нужно будет распечатать. Отказ в получении визы может быть вызван плохим качеством загруженных документов.

На что еще стоит обратить внимание

При поездке, в которой ребенка сопровождают оба родителя, требуется минимум документов. Но если едет лишь один из родителей, обязательно нужно будет предоставить разрешение от второго родителя — того, который остается дома.

Если ребенок имеет свой заграничный паспорт, понадобится сбор отдельного пакета документа, в который войдет и справка об оплате консульского сбора.

Интересно, что если в путешествие отправляется женщина, которой еще не исполнилось 35 лет, то она должна предоставить разрешение, подписанное родителями либо супругом. И учтите, что консульский сбор взимается уже на стадии оформления этого разрешения, причем, если в визе будет отказано, то эта сумма не возвратится.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти