Транспортерные ленты для конвейеров

Рубрика: Основная |

Транспортерные ленты для конвейеров любого типа от завода «Берти»

Многие отрасли промышленности работают с ленточными конвейерами для перемещения грузов и материалов. Направление перевозки может быть горизонтальным, вертикальным или располагаться под углом. Для каждого такого механизма основной тяговой деталью является транспортерная лента. В каталоге предприятия «Берти» представлены разные марки изделий для машиностроения, химической и пищевой промышленности, сельского хозяйства и горнодобычи.

Из чего состоит транспортерная лента?

Использование высококачественной каучуковой смеси с добавками и пластификаторами позволяет создавать изделия с необходимыми характеристиками прочности, износостойкости, выносливости. Любая модель комплектующих состоит из нескольких частей:

  • Невулканизированная резиновая смесь, из которой изготовлены верхний и нижний слои, принимает большинство нагрузок, атмосферное и температурное воздействие;
  • Полимерные ткани – внутренний слой, который выполняет армирующие функции. В редких случаях используют тонкий металлический трос или поперечные прорезиненные планки;
  • Гребни – из такого же куачукового материла. Могут иметь разную высоту и форму, в зависимости от особенностей использования.

Края соединяются между собой вулканизацией или сверхпрочным клеем. Получается замкнутая конструкция, способная проработать очень долго.

Технические данные транспортерных лент

Ассортимент завода «Берти» представлен довольно широким выбором деталей для сельхозтехники, шахтных конвейеров, промышленных транспортеров и комплектующих общего назначения. Неизменными остаются основные параметры:

  • Режим температуры для нормальной работы – от -20°С до +50°С;
  • Устойчивость к неагрессивным химическим соединениям;
  • Возможность непрерывной работы – более 500 часов;
  • Эластичность материала не позволяет деталям растягиваться и терять рабочую форму;
  • Устойчивость к деформациям, переломам, кручению, механическим повреждениям.

Цена на транспортерную ленту зависит именно от перечисленных характеристик. Покупатель имеет возможность заказать разработку новой модели с необходимыми техническими параметрами.

Как купить изделия?

С помощью сайта или через офис компании клиент может купить транспортерную ленту и  выбрать способ оплаты. Доставка продукции осуществляется во все страны СНГ, в Прибалику, по Украине и Германии.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти