Металлочерепица Германия в интернет-магазине budstroy.kiev.ua

Рубрика: Основная |

Среди разнообразных видов металлочерепицы одним из самых достойных, надежных и долговечных является металлочерепица Германия. Поскольку выпускается она всемирно известным концерном Арселор Миттал из высококачественной стали, поэтому удается достигнуть наилучших эксплуатационных показателей данного кровельного материала. Как правило отзывы на немецкую металлочерепицу всегда самые положительные и каждый, кто уже успел воспользоваться данным материалом, с уверенностью рекомендует его своим знакомым, друзьям и близким.

Чтобы купить металлочерепицу Германия, достаточно обратиться в Будстрой – интернет-магазин строительных и кровельных материалов. Здесь Вам помогут подобрать наилучший вариант оттенка, оптимальное полимерное покрытие. Купить премиальную металлочерепицу от немецкого производителя Вы сможете по самой доступной цене. Обращайтесь к нам, чтобы как можно быстрее оценить все плюсы использования такой продукции.

Почему немецкая металлочерепица дороже другой кровельной продукции

Действительно, если проанализировать и сравнить цены на металлочерепицу от разных изготовителей, можно отметить, что именно немецкая продукция отличается более высокой ценой. С чем же это связано?

  • Во-первых, для ее изготовления применяются самые лучшие материалы – все сырьё отвечает наивысшим требованиям и является высокотехнологичным.
  • Во-вторых, оборудование немецкого производителя самое современное в Европе, поэтому с его помощью удается создавать прочную и надёжную кровельную продукцию.
  • В-третьих, купив немецкую металлочерепицу, Вы сможете забыть о своей крыше лет на 40-50, ведь она не будет требовать ухода и ремонта, чего не может гарантировать ни один другой вид такого материала.

Толщина листов такой металлочерепицы составляет 0,5 мм, это считается золотым стандартом толщины для кровельного покрытия такого рода. Что же касается других технических характеристик, то и в них металлочерепица Германия превосходит свои аналоги от других изготовителей. В качестве защитного покрытия могут выступать такие виды полимера, как полиэстер, матовый полиэстер, пурал. Также есть возможность подобрать удачный оттенок именно для вашего дома, ведь данная продукция представлена во всех цветах таблицы RAL.

Взвесьте все аргументы в пользу немецкой металлочерепицы и делайте свой выбор. budstroy.kiev.ua гарантирует выгодную цену на кровельное покрытие, а также поможет точно просчитать необходимое его количество для вашей крыши.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти