Насосное оснащение для нефтяной области от АлльРус

Рубрика: Основная |

Насосы для работы с нефтепродуктами

Для множества стран нефтепромышленность относится к ведущим областям жизни государства. Соответственно востребованность в качественном насосном оснащении, производимом для этой сферы, крайне высокая. Сегодня для перекачки нефти применяются насосы с высоким уровнем мощности, чтобы обеспечить выход нефти из глубоких скважин. Понятно, что в производстве такой техники применяются материалы с отличной устойчивостью в отношении коррозийных веществ, к неблагоприятным условиям климата, к низким/высоким температурам.

Нас сегодняшний день все насосы сопровождаются устройствами, которые обеспечивают контроль за работой всей перекачивающей системой. Происходит слежение за состоянием насосов, что приводит к своевременному оповещению о неполадках и быстрому их устранению.

Двухвинтовые насосы

Большое применение находит мультифазный винтовой насос. В принципе, двухвинтовые насосы довольно широко применяются в области нефтехимии. Также они работают на химию, в нефтепереработке, в газотурбинах. Порой этот вид оборудования применяется в качестве битумных насосов для перекачки сред таких, как мазут.

Не менее востребованы насосы винтового типа в области судостроения, в масложировом производстве, в сахарном производстве, в изготовлении лаков, красок. Также оснащение участвует в перекачке веществ в цистерны на железных дорогах, в нефтеналивных терминалах, нефтебазах и прочих специфических отраслях.

Кроме мультифазных насосов, в каталоге АлльРус в разделе двухвинтовых насосов представлены вертикальные, горизонтальные типы насосов от известного производителя HOUTTUIN. Качество гарантирует не только поставщик, но и сам производитель. Важно – компания АлльРус работает без посредников с самими производствами, что обеспечивает качество, своевременную доставку и самые низкие цены на продукцию в сравнении с другими поставщиками.

Шнековое насосное оснащение

На странице http://www.allrus.ru/products/shnekovye_nasosy.php представлена еще одна разновидность оборудования для нефтепромышленности – шнековые насосы. Другим названием этого вида оснащения является Винтовые насосы. Работает насос по принципу создания давления в нагнетаемых жидкостям, которое осуществляется за счет вытеснения жидкостей посредством активного вращения винтовых роторов.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти