Лазерная эпиляция

Рубрика: Основная |

http://lazerok.ua/lazernaya-epilyatsiya.html/lazernaya-epilyatsiya-bikini/bikini-polnoe-s-lobkom-zhenskoe.html Лазерная эпиляция — это радикальный метод удаления волос с кожи. При этом процессе происходит разрушение фолликул волосков и спустя несколько процедур эпиляции, покров вовсе перестает расти. Все это происходит при помощи лазерного излучения. Оно как бы «выжигает» корни волос, тем самым убирая их из-под кожи. Как делается лазерная эпиляция, видео может это продемонстрировать.

Как же все-таки происходит эта процедура?

Наши волосы по всему телу имеют определенный пигмент — меланин. Он находится именно в самом волосяном фолликуле. Меланин поглощает свет и лучи, диапазоном примерно 700 нанометров.

При воздействии лазера, меланин поглощает огромное количество лучей, соответственно, нагревается. Именно поэтому он нагревает клетки, находящиеся рядом. Так происходит процесс выжигания клеток в ростковой зоне, разрушение сальных желез и кровеносных сосудов, которые подходят к волоску. Таким образом, после нескольких процедур с определенным интервалом, волосы вовсе перестают расти.

На данную процедуру имеется также ряд противопоказаний. Процедуру нельзя делать людям до 18 лет, это строго противопоказано, т.к. организм еще не достаточно сформирован, и разрушение структуры тканей может привести к серьезным последствиям, болезням.

Лазерную эпиляцию нельзя делать ни в коем случае, если у человека имеются онкологические или иммунные заболевания, сахарный диабет, светлые волосы или просто индивидуальная непереносимость процедуры.

Если на коже есть высыпания, свежий загар, большое количество родинок, кожа хронически больная, имеется варикозное расширение вен, аллергия на обостренной стадии, грипп, ОРВИ, беременность, то такую эпиляцию делать не рекомендуется. Однако, Вы можете проконсультироваться с врачом, который вполне может дать разрешение на эпиляцию в определенных случаях.

Чем хороша эта процедура, тем, что после лазерной эпиляции не нарушается кожный покров, не остается шрамов и ожогов, а также эпилироваться можно в любое время года, получая все тот же отменный результат.

На сегодняшний день данную процедуру делают многие специализированные и сертифицированные центры. Но если вы хотите чтобы все прошло максимально профессионально, мы советуем обращаться в проверенные компании. Почитайте предварительно отзывы в интернете, изучите цены, и лишь потом заказывайте процедуру эпиляции.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти