Как правильно выбрать многофункциональное устройство?

Рубрика: Основная |

Научно-технический прогресс и современные реалии формируют  определенные требования к оргтехнике, призывая разработчиков создавать более усовершенствованные, компактные и функциональные устройства. В данном каталоге www.inksystem.kz/all-in-one-ciss/ интернет-магазина INKSYSTEM представлен достаточно широкий ассортимент мфу с снпч 3 в 1  для офисного и домашнего пользования.

Практичный и рациональный выбор для работы и творчества

Многопрофильный аппарат с наличием функций принтера, сканера и копира (а в некоторых моделях и факса) удовлетворит потребности любого делопроизводства, также он идеально подойдет для пользования в домашних условиях. Практичные и надежные девайсы от известных производителей Epson, Canon, Brother и HP готовы радовать своих владельцев непревзойденным качеством работы с идеальными результатами.

Сильные стороны универсальных устройств

Все многофункциональные девайсы характерны расширенным набором полезных функций и практичностью. Они занимают значительно меньшее пространство, чем отдельно взятые устройства. Многие рабочие модели оснащены опцией двусторонней печати, автоподатчиком копира, сетевым адаптером, Bluetooth и модулем беспроводного подключения Wi-Fi, а домашние фотоцентры – возможностью печати без полей, высокой цветностью и разрешением. Преимущественными показателями многоцелевых устройств являются:

  • компактность и эргономичность корпуса;
  • надежная и долговечная работа, не смотря на совмещенность трех и более функций;
  • отличное качество выполняемых задач и быстродействие;
  • удобство в управлении и хорошо структурированное меню;
  • демократичная ценовая политика.

 В чем преимущества «готового решения» для печати?

Универсальные девайсы  обладают еще одним неоспоримым преимуществом – предустановленной СНПЧ. Такая конструкция гарантировано обеспечит стабильную печать с минимальными затратами на расходные материалы. Система идеально совместима с принтером и любыми типами чернил, что позволяет выполнять различные виды работ. Единожды подключив ее к своему устройству, вы навсегда забудете о замене картриджей и переплатах за пластик и чипы. СНПЧ предполагает минимальное вмешательство пользователя в конструкцию устройства, имеет наружное расположение емкостей для чернил, поэтому заправка будет осуществляться быстро и удобно. 

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти