Свадебная диадема – украшение достойное королев

Рубрика: Основная |

Красивую бижутерию можно надевать под роскошный вечерний наряд, а вот если захочется украсить голову диадемой, издавна считавшимся королевским украшением, то здесь необходимо ждать особого случая, например, это может быть свадьба. Именно в этот день невесте позволено, все, даже, прическа, украшенная диадемой. С помощью данного украшения очень легко придать образу шика и неповторимости.

Если вернуться в историю, то можно убедиться в том, что диадема является разновидностью короны, только последняя имеет сплошную форму, а диадемы напоминают ободки, с ярко выраженной передней частью. В те времена данное украшение носили правители, жрецы, также аксессуар можно было увидеть и на головах древнегреческих богов, изображенных на картинах. Особой популярностью диадема пользовалась в XVII веке, когда изделие выполнялось из драгоценных металлов и украшалось камнями. Эти ювелирные изделия представляли собой огромную ценность. На сегодняшний же день такую интересную вещицу используют для свадебной прически, для выпускного бала. Современные свадебные диадемы можно купить, как в салоне свадебной моды, так и в интернет-магазине, главное, правильно ее подобрать под подвенечный наряд.

Как правильно подобрать диадему?

Чтобы украшение смотрелось наиболее выгодно на прическе, следует его подобрать таким образом, чтобы оно выгодно подчеркивало красоту и нежность невесты. А для этого необходимо изделие выбирать в соответствии с формой лица:

  • круглое – диадема с зубцами и «пиком» в центре;
  • овальное – невысокое украшение, равномерное по толщине без зубчиков;
  • квадратное – элементы декора должны быть расположены равномерно по всей длине украшения;

Также при выборе украшения необходимо учитывать длину волос, потому что на длинные волосы можно подобрать более массивную диадему, а на коротенькие — купить что-то маленькое, изящное.

Что касается цвета украшения, то оно должно соответствовать платью. Если невеста отдала предпочтение белому наряду, то диадему следует купить серебристую с белым жемчугом и стразами, золотистый наряд выгодно дополнит золотистое изделие с темными жемчужинками.

Самые разные диадемы оптом для своего салона свадебной моды выгоднее покупать в интернет-магазине, потому что это и дешевле, и ассортимент шире, и возможность доступа в любое свободное время всегда есть, поэтому не нужно специально выкраивать для этого время.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти