Где в Шымкенте жить хорошо: пять топовых вариантов

Рубрика: Основная |

Каждый год в Казахстане появляются сотни новых домой, возводимых с учетом современных требований комфорта и безопасности. Не является исключением и город Шымкент. При этом здесь возводятся не только дома эконом-класса, но и элитные новостройки с просторными квартирами и комплексным благоустройством. Ознакомиться со всеми вариантами можно на тематических сайтах и форумах, например, на http://novostroyki.flatfy.kz/, где есть данные о ходе строительства и основных характеристиках. Мы же сегодня познакомим вас с пятью самыми комфортабельными предложениями бизнес-класса.

  1. На пересечении улиц Утегенова и Сырым батыра реализуется грандиозный проект малоэтажной застройки. План строительства включает возведение 250 коттеджей и 233 таунхаусов высотой 3 – 4 – 5 этажей с гаражными боксами и просторными придомовыми участками. На территории комплекса планируется размещение голь-клуба, ресторанов и прочих объектов собственной инфраструктуры. Квартиры сдаются с выполненной отделкой.
  2. На пересечении ул. Байтурсынова / ул. Конаева уже построен и сдан в эксплуатацию еще один уникальный жилой комплекс бизнес-класса, в котором есть все необходимое для комфорта жильцов. Придомовая территория огорожена и отделена от шумного шоссе. В десятиэтажной новостройке продуман подземный паркинг, позволяющий освободить двор от автомобилей. Поблизости есть множество объектов социально-бытовой и развлекательной инфраструктуры.
  3. Жилой комплекс Биик на улице Конаева представлен четырьмя элитными высотками, рассчитанными на 342 квартиры. В новостройке продуман двухуровневый подземный паркинг для владельцев авто. Во внутреннем дворе есть детская игровая площадка, футбольное поле. Поблизости есть школы, магазины и прочие необходимые инфраструктурные объекты.
  4. На улице Дулати построен восьмиэтажный монолитный жилой комплекс «Изумруд», представленный элитной новостройкой на 69 квартир с подземным паркингом для автомобилей. Просторные апартаменты площадью от 108 до 286 квадратных метров уже ждут своих владельцев. Придомовая территория полностью облагорожена и озеленена.
  5. Еще один элитный комплекс появится на ул. Конаева на пресечении с ул. Ватутина уже в сором времени. Площадь здешних апартаментов составляет 104 – 221 квадратный метр. Девятиэтажная новостройка отличается повышенной сейсмологической устойчивостью.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти