Китайские автомобили

Рубрика: Основная |

http://zapchasti-chery.com.ua/

Для оценки различных производителей автомобилей, лучшим способом является составление рейтинговых списков и выяснение мнения различных покупателей. Популярность конкретной модели свидетельствует о том, что клиенты доверяют машинам определенного бренда, и отдает предпочтение именно ассортименту и предложениям конкретной компании. Тема нашей сегодняшней статьи – китайские автомобили.

Бренд Great Wall занимает первое место в списке популярных брендов из Китая. Модели от этой компании удачны по всем параметрам – качественные и надежные. Помимо уже привычных пикапов и внедорожников, компания предлагает на выбор несколько седанов и даже интересный минивэн.

Компания Chery предлагает вниманию своих клиентов не только седаны и минивэны, но и кроссоверы и хэтчбеки. Это так называемый «старожил» на китайском рынке автомобилей. Новинки, которые вышли в продажу за последние несколько лет, пользуются популярностью не только в Азии, но и в других уголках нашего мира.

Компания Changan – это один из новых производителей, которым предсказывают богатое будущее. Хорошо проработанная, но недолгая рекламная компания, интересные фото машин, необычные эмблемы и значки, а главное – качественная техника! Все эти факторы привлекают покупателей. Недостатком компании является отсутствие правильных рекламных идей, которые позволят сделать бренд более известным.

Что касается компании под названием Geely, то это наиболее конкурентная марка автомобиля на отечественном рынке. Это одна из самых богатых автомобильных корпораций среди всех китайских компаний. Недавно, компания Geely выкупила известную шведскую компанию Volvo, и начала производить автомобили за пределами Китая.

Lifan Motors – это те самые «машины для людей». Удачные двигатели, прекрасный имидж, а главное – изюминка в виде логотипов на решетках радиатора. Однако, преимущество этой марке покупатели отдают не за значки на решетке, за качественную и надежную технику. Компания Lifan производит только машины авторской разработки. Это один из самых молодых, но динамичных представителей этой сферы на китайском рынке. Привлекательный дизайн и невероятные фотографии для рекламы продукции позволили Lifan быстро обрести популярность. Не стоит забывать еще и о том, что в создании имиджа немалую роль играют цены. И если бы не доступная ценовая политика, вряд ли компании бы удалось так быстро завоевать доверие клиентов.

Brilliance – это именно та компания, которая вспоминается во время долгих дискуссий о китайских автомобилях. По сути, это одна из дочерних компаний BMW, производящая баварские автомобили на территории Поднебесной. Кстати, это один из немногих производителей, поставляющих свои машины на европейский рынок.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти