Найти авиабилеты из Астаны

Рубрика: Основная |

Столица Казахстана – это яркий и современный город, который лучше всего говорит об атмосфере всей страны, и её стремлении в будущее. В Астане много разнообразных архитектурных проектов, в которых были использованы неординарные современные технологии строительства и дизайна. Множество бизнес-центров, современных гостиниц со всеми удобствами, а новостройки в несколько десятков этажей отражают весь лоск и амбиции города.

У многих путешественников, которые впервые попадают в Астану, часто создается впечатление, что это довольно маленький город. Спешим вас разуверить – столица Казахстана очень велика и полна интересных достопримечательностей. Даже если у вас есть возможность посетить Астану проездом – не отказывайтесь! Найти авиабилеты из Астаны в любой уголок мира можно довольно легко. Непосредственно перед покупкой вы можете сравнить стоимость авиабилетов на БилетыПлюс, чтобы выбрать подходящий вам вариант. Давайте же поговорим о тех, местах, которые вам обязательно стоит посетить в перерыве между рейсами.

В центре Астаны находятся две достопримечательности – Дворец Мира и Байтерек. Автор проектов – Норман Фостер, современный архитектор. Если вы любите интересные места, связанные с политикой, тогда Дворец Президента «Ак Орда» — лучший выбор для экскурсии. Любителям необычных местечек придется по душе «Атамкен» — это комплекс этно-мемориального типа, который отображает всю страну на площади размером в два гектара. Неподалеку находится «Думан» — известный развлекательный комплекс, в котором ежедневно бывают тысячи посетителей. И не забывайте о привычных каждому развлечениях – кинотеатры, магазины, кафе и аттракционы здесь на каждом шагу. Интересным и оригинальным местом является океанариум, где можно увидеть более двух тысяч различных существ. А музей миниатюр позволит с пользой и весельем провести время не только взрослым, но и детям.

Если вы путешествуете самостоятельно, не очень любите цирк, то в Астане стоит сделать исключение из этой привычки. Цирк в столице Казахстана определенно стоит того, чтобы побывать там хотя бы раз в жизни. Внешне здание напоминает огромную летающую тарелку – иными словами неопознанный летающий объект, который ночью светится. Внутри – множество различных механизмов, которые позволяют выполнять трюки, а также места для ледового шоу, полетов и других вариантов представлений.

 

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти