Природа и климат Большого Утриша

Рубрика: Основная |

Краснодарский край изобилует прекрасными местами для отдыха. Одно из них – п. Большой Утриш. Вдоль него расположены уютные бухточки неземной красоты. К ним ниспадают горные ручьи и водопады. Вокруг буйно цветёт тропическая растительность и умиляют своим видом редкие виды птиц и насекомых. Список баз отдыха поселка Большой Утриш позволяет выбрать подходящее место, соответствующее именно вашим представлениям об идеальном отдыхе в заповедной зоне Чёрного моря.

Спокойный курорт

Анапа и другие большие курортные города подходят для тех, кто любит суету переполненных пляжей, массу развлечений под рукой и ночную иллюминацию. Тем же, кто ценит уединение и природную красоту, стоит обратить свой взор в такие места, как Благовещенская, Сукко и Большой Утриш. В этих курортных посёлках есть самые различные базы отдыха. От скромных пансионатов и домов семейного типа до гостиниц, в которых есть буквально всё. Бассейны с горной водой, пальмы и кипарисы, морской бриз и чистый воздух, мягкий климат, близкий пляж и тому подобные достоинства являются неотъемлемой частью идеальной базы отдыха.

Природа и климат Большого Утриша

Какое бы место вы ни выбрали для проживания, оно позволит вам ежедневно наслаждаться красотой черноморского побережья и Кавказских гор. Владельцы коттеджей и баз отдыха так располагают постройки, чтобы через окно всегда было видно местную красоту. Кому-то повезёт наблюдать восхитительный закат над морской гладью. Кто-то будет постоянно иметь перед глазами горные пики и зеленый ковер леса. А те, кто заказал себе лучшие номера с окнами на все стороны света, будет сам решать, каким видом усладить свой взор сегодня!

Климат в посёлке подходит абсолютно всем. И не просто подходит, а является лечебным. Сюда организовывают экскурсии санатории для детей с лёгочными заболеваниями. В Большой Утриш стремятся попасть люди с проблемами кожи и суставов. Местный воздух лечит гипертонию, высокое и низкое давление, мигрень и многие другие недуги жителей современных городов.

Стоимость отдыха в Большом Утрише

Цены на номера и домики здесь напрямую зависят от уровня сервиса, который к ним прилагается. Самые дорогие базы отдыха предлагают своим постояльцам схему «Олл инклюзив». Бюджетные пансионаты ограничиваются трёхразовым питанием, наличием бассейна с сауной и ухоженными игровыми площадками. В этом восхитительном уголке Краснодарского края можно найти любое жильё, в зависимости от своих представлений о комфорте и размеров кошелька.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти