Фасовочные пакеты

Рубрика: Основная |

Основная масса фасовочных пакетов сегодня изготавливается из полиэтилена низкого давления. Толщина используемой пленки обычно составляет 6-50 мкм. Самыми востребованными можно назвать размеры в диапазоне 18х27 см — 80х100 см. Практичность, функциональность и невысокая цена сделали эту упаковку одной из самых популярных не только в продуктовых магазинах, но и в торговых точках других направлений.

Универсальная упаковка

Универсальность фасовочных пакетов очевидна, ведь они одинаково хороши и для упаковки продуктом и для упаковки промышленных товаров. Это вполне удачный вариант с небольшими затратами преподнести продукцию в более выгодном свете. Доступность упаковки из полиэтиленовой пленки в короткий срок сделала ее самой используемой.

Фасовочные пакеты имеют весьма простую конструкцию и недорого стоят, но при этом отлично предохраняют самую разную продукцию от воздействия различных негативных влияний, не пропуская внутрь упаковки ни влагу, ни пыль. Беря в руки упакованный таким образом товар, покупатель всегда может рассмотреть изделие или продукт питания, не вскрывая его.

Полиэтиленовая пленка дает возможность продлить срок годности многих товаров, а нанесенная на пакеты многоцветная печать делает их частью рекламной программы для изделия или его производителя. Помимо полиэтилена низкого давления здесь может быть использован полиэтилен высокого давления, который дает более эластичную и глянцевую пленку. Оба вида упаковки могут быть использованы многократно.

Еще одна важная особенность полиэтиленового фасовочного пакета заключается в том, что они устойчивы к низким температурам, поэтому помещенные в них продукты могут замораживаться. Фирменные пакеты, которые будут выделять продукцию, особенно актуальны сегодня, ведь супермаркеты всегда предлагают широкий ассортимент товаров одной группы.

В том числе и в рулонах

Фасовочные пакеты могут предлагаться как в пачках, так и в рулонах. Фасовочные пакеты в рулонах также активно используются в продуктовых супермаркетах. Они давно стали признаком культуры обслуживания и внимания к покупателям. Мы уже совсем привыкли к тому, что отправляясь с магазин не нужно брать с собой пакеты. Да и продавцам вряд ли можно использовать более удобное средство для сортировки и хранения самых разных товаров.

В отличие от пакетов в пачках, фасовочные пакеты в рулонах должны иметь еще один показатель — перфорацию. Качественная перфорация позволяет быстро и легко отделять один пакет в рулоне от другого. Обычно в одном рулоне находится от 100 до 500 пакетов. Эластичность полиэтиленовой пленки позволяет без проблем наматывать любое их количество.

Пром-Пак — производство и оптовая продажа изделий из полиэтилена.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти