Магазин почтовых марок

Рубрика: Основная |

Почтовые марки — это не только клаптики бумаги, которые клеятся на конверты с письмами. Это очень ценные для некоторых коллекционеров вещи. Иногда стоимость одной марки может достигать нескольких сотен тысяч долларов. Магазин почтовых марок — это огромная редкость, их очень мало, а марки там стоят огромных денег. Это действительно не одна тысяча долларов, поэтому такое удовольствие могут себе позволить исключительно богатые люди. Да, есть и те, кто без особых финансовых возможностей умеет добывать различные редкие марки за копейки. Такие люди в наше время — не редкость. Они знают, где и когда возможны скидки на почтовые марки, иногда перехватывают их с конвертов, иногда находят. Другое дело, что богатые хотят выкупить у них эти ценные экземпляры и предлагают сотни тысяч долларов. Если бы Вам предложили за одну марку такие деньги, согласились бы Вы на эту сделку?

А вот большинство из коллекционеров не согласятся ни за что. Бывали случаи, когда люди даже обворовывали дома и квартиры ради одной марки. Почтовые марки Казахстана входят в рейтинг самых востребованных и редких в мире. Получить редкие и новые марки жителям другой страны достаточно непросто. Некоторые коллекционеры и любители ездят в другие страны, чтобы заполучить маленький кусочек цветной бумажки. А некоторые даже перекупают их у коренных жителей за большие деньги.

Возможно ли заработать на марках?

Для некоторых коллекционирование подобных вещей — хобби всей жизни. Такие люди собирают марки долгими годами и бережно хранят маленькую книжечку, полную разноцветных и редких марок. Но для второго типа людей это действительно очень прибыльный и крутой бизнес. Должность перекупщика — уникальная в своем роде. Люди подобной профессии не обременены тяжким графиком работы, могут сделать выходной когда им будет угодно, а также они в любое время могут уехать за границу отдыхать.

Прежде чем бежать и искать редкие марки, чтобы сразу продавать их, советуем прочитать следующее. Это не просто любительская деятельность — перекупщик. Это целая система, в которой Вы должны работать с опытным юристом. Закупка коллекционного товара требует огромных вложений в это дело. Налоги, угроза контрабанды — все это грозит человеку при неправильном и поспешном подходе к столь ответственному делу. Да, заработать на марках можно, но с этим следует быть очень осторожным и постоянно прибегать к помощи опытных специалистов.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти