Ремонт элитных часов Chopard: как найти хорошую мастерскую

Рубрика: Основная |

Бренд Шопард (Chopard) во всем мире является эталоном самого высокого качества. Однако, с эксклюзивными вещами может случиться всякое. Поломка или просто повреждение —столь неприятный момент поможет устранить настоящий мастер-профессионал в ремонте часов.

Виды починки элитных часов

Не все мастерские могут взяться за починку столь дорогих и эксклюзивных аксессуаров . Для производства элитных часов используются подлинные детали Благодаря им, можно сохранить высокую ценность, привлекательный внешний вид и служить они будут не одно десятилетие.

Весь секрет прост — ремонт часов Chopard требует кропотливости, отличного зрения, умения работать с десятками мельчайших деталей, движущиеся внутри каждого винтика. Хороший мастер самостоятельно купит запасные части, найдет, привезет их из Швейцарии.

Замена часовых стекол – одна из самых востребованных услуг на сегодня. Мастера заказывают готовые стекла на мануфактурах или швейцарских фабриках.

Для изготовления фигурного часового стекла, мастера делают специальную форму для изготовления шаблона. Далее производится обрезка деталей на специальном станке. В зависимости от формы производят огранку поверхности.

Помимо замены стекла, может потребоваться починка других деталей: батарейки, ремешка, износившихся деталей механизмов и т.д.

Ремонт элитных часов: на что обратить внимание

Выбирая мастерскую, стоит внимательно отнестись к нюансам:

  • наличие специального оборудования, позволяющего определить вид и тип повреждения;
  • сервисная поддержка и наличие гарантийного срока, который должен быть не несколько дней, желательно двенадцать месяцев. Все дело в том, что за этот период времени, качественный ремон произвести крайне сложно. Профессиональные мастерские дают длительный гарантийный срок.
  • пересмотр механизмов — для обследования серьезности повреждений;
  • очистка и восстановление, позволяющим устранить мелкие вмятины и царапины;
  • возможность ремонта браслета часов необходим, при нанесении значительного ущерба — необходимы специальные методы и оборудование для восстановления первоначальной формы;
  • замена компонентов часов; стоит обратить внимание, есть ли у часовщика возможность заказывать оригинальные запчасти в Швейцарии, поскольку основные компоненты швейцарских аксессуаров Шопард выполнены с использованием драгоценных камней;
  • при возникновении проблем с герметичностью, вам следует немедленно обратиться к мастеру по починки швейцарских аксессуаров, дабы избежать структурного повреждения часов;
  • стоимость на услуги не должна быть заниженной, оригинальные и эксклюзивные часы стоят недешево, соотвественно и детали к ним будут достаточно дорогими;
  • после проведения починки швейцарских часов следует проверить их эффективность и сравнить, как они работали до и после обращения к мастеру;
  • постараться узнать, насколько опытный и квалифицированные сотрудники работают в мастерской. Возможно, перед походом следует почитать отзывы, узнать каков стаж каждого из сотрудников.

Вы до сих пор находитесь в поисках хорошей мастерской? Мастерская Вагнер — http://www.chistueprudi.ru/repair/ поможет вам решить данную проблему.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти