Три основных способа, как получить скидку на номер в отеле

Рубрика: Основная |

Большинство туристов бронируют гостиницы через интернет — так проще, удобнее и, конечно же, дешевле. И все же не многие путешественники знают, что можно к выгодной цене дополнительно получить неплохую скидку. Снизить стоимость проживания в гостинице можно с помощью нескольких способов.

Гарантия лучшей цены

Во времена жесткой конкуренции между системами бронирования отелей уже придумано множество опций, как переманить клиента. Одной из таких является «гарантия лучшей цены». Такую услугу предлагает большое количество компаний, поэтому найти ее несложно. В чем же ее суть?

Если путешественник бронирует номер в отеле через определенный сайт, а затем находит тот же номер в той же гостинице на те же даты по более выгодной цене, что доступен на другой системе бронирования отелей, он может предоставить эту информацию компании и попросить у нее скидку. К примеру, вы собрались в поездку в Ниццу, посмотрите здесь Nochi.com какие отели вам подходят. Секрет получения неплохой дополнительной скидки прост — оформите бронь на привычном сайте, найдите лучшую цену и сделайте запрос на скидку. Таким способом можно сэкономить порой до 20% от стоимости проживания.

Отпуск в межсезонье

У многих людей отпуск выпадает на межсезонье или на те периоды, когда большой поток туристов в курортные страны уже прошел. Это хорошая возможность сэкономить на проживании, ведь многие отели предоставляют скидки на комфортабельные номера. Важно убедиться, что период наплыва туристов прошел, ведь в каждой отдельной стране это явление наблюдается в свое время. Если вы планируете поездку не в пиковый сезон, менеджеры отеля должны пойти вам навстречу.

Подобрав гостиницу, свяжитесь с администратором и спросите, какие скидки можно получить в межсезонье, а также при бронировании номера более чем на неделю. Если вы являетесь постоянным клиентом гостиницы, это значительное преимущество. Также некоторые европейские отели предоставляют скидки держателю банковской карты определенных платежных систем.

Дополнительные услуги

Перед бронированием отеля узнайте, какие бесплатные и дополнительные услуги включает в себя стандартный пакет, что вы оплачиваете. Экскурсионные программы, пользование местным тренажерным залом, бесплатные завтраки — все это может в него входить. Здесь вы можете посмотреть список гостиниц и их услуг: http://nochi.com/hotels/italy/rimini — заказать отель Римини, Парижа, Венеции или любого другого города можно, отказавшись от дополнительных услуг или попросив на них скидку. Это тоже поможет уменьшить сумму за проживание в гостинице.

 

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти