Надежное ограждение для аэропорта и аэродрома

Рубрика: Основная |

Системы панельных ограждений, изготовленных из сварной металлической сетки, сегодня активно используются для обеспечения безопасности на транспорте. Такие заборы можно увидеть как вокруг аэропортов, так и вдоль железнодорожных путей. Они отлично подходят для защиты практически любого объекта транспортной инфраструктуры.

Любой охраняемый участок может быть огорожен подобными прозрачными конструкциями, отличающимися высокой прочностью и долговечностью. Если заказчику требуются ограждения для аэропортов, он может быть уверен в том, что конструкция такого типа спроектирована в соответствии с требованиями, предъявляемыми к зонам движения воздушного транспорта.

Особенности ограждений для аэродромов

Не нужно быть специалистом в области безопасности, чтобы понимать важность защиты таких объектов, как аэропорты и аэродромы от проникновения посторонних лиц и животных. Использование прозрачных конструкций здесь является более предпочтительным, поскольку такие заборы дают возможность визуального контроля как за территорией внутри огороженного периметра, так и за полосой, прилегающей к нему извне.

Вам требуется качественный Ремонт квартир Санкт-Петербург? Переходите на наш сайт и смотрите наши работы.

При этом сварные панельные ограждения остаются заметными в любую погоду, а слой цинка и полимера на их поверхности надежно защищает все элементы от коррозии. Обслуживание подобным ограждениям не требуется, их не нужно регулярно подкрашивать и грунтовать. Монтаж проводится быстро, без использования сложного оборудования и большого числа персонала.

Два специалиста вполне могут справиться с установкой такого забора в течение 1-2 рабочих дней, в зависимости от протяженности периметра времени на монтаж может, конечно, потребоваться и больше. Низкая металлоемкость таких заборов никак не сказывается на уровне их жесткости и долговечности. При желании всегда можно заказать модель с антивандальным крепежом.

Простота монтажа

Большим плюсом таких панельных ограждений является и то, что их без проблем можно размещать на участках с любым ландшафтом. Протяженность периметра никак не отражается на монтаже, просто здесь будет разное количество столбов и секций. Данные ограждения можно использовать и на учебном аэродроме, и на трассовом. Обычно поставщики подобных конструкций предлагают своим заказчикам и квалифицированных специалистов для осуществления монтажа.

Работы проводятся с использованием соответствующего геодезического и строительного оборудования. Для усиления защитных функций таких ограждений существуют специальные дополнительные элементы в виде штырей, колючей проволоки, спиралевидных барьеров безопасности из армированной колючей ленты, козырьковых заграждений. Диаметр прутка в таких конструкциях может составлять от 3 до 8 мм, размер ячейки: 50х150, 50х200, 100х100, 100х200 мм. Выбрать оптимальный вариант такого забора всегда можно среди продукции компании «Системы ограждений “Фенсис»».

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти