Как улучшить потенцию у мужчин в домашних условиях

Рубрика: Основная |

Увы, но в последнее время все острее стал вопрос с импотенцией. Совсем недавно, казалось, что об этой проблеме мы не знаем, и говорить о ней было не прилично. Но все больше семей стало распадаться как раз по причине импотенции у мужчин. А ведь постоянные интимные отношения – залог не только семейного благополучия, но и благоприятно сказывается на здоровье и психологическом состоянии мужчины.

Современная медицина шагнула далеко вперед в борьбе с проблемами потенции. Но еще в далекой древности люди использовали различные вспомогательные вещества и средства для укрепления потенции: афродозиаки, специальное питание, отвары и полезные растения.

Улучшение потенции у мужщин

Питание для улучшения потенции

Еще в древней Индии и Китае маленьким мальчикам давали в пищу различных животный и целебных продуктов: змей, рогов животных, различных орехов и т.д. Все это, как считали тогда, может значительно улучшить и укрепить потенцию у мужчин.

Современные ученые и врачи не столь изощрены в этом вопросе. Ими установлены ряд продуктов и микроэлементов способствующих здоровой потенции. К таким элементам относятся продукты с высоким содержаниям витаминов группы А и Е, а также витамин В. Витамины А и Е – «витамины размножения». В то время как витамины группы В способствуют укреплению и ускорению проводимости нервных импульсов. Также ученые советуют не переусердствовать и соблюдать меру в еде. Ведь, как известно, переизбыток каких-либо продуктов может пойти во вред организму. С развитием фармацевтики появились натуральные препараты для улучшения потенции, вы можете ознакомиться с нами на официальном сайте в Казахстане: Интоксик (поможет очистить и подготовить организм), спрей для потенции М-16 (включает в себя исключительно природные компоненты) , Титан Гель и др. Главное преимущество — это 100% натуральный состав, а в следствие этого — отсутствие побочных эффектов.

Питание для улучшения потенции

Полезные продукты для потенции

Какие же продукты можно есть, чтобы всегда оставаться в форме? Условно все продукты можно разделить на несколько групп:

Растительная пища: все возможные фрукты, овощи, зелень – все, что произрастает у нас на даче и в саду на деревьях. Особо хороши в плане укрепления мужской силы различные ореховые продукты: грецкие орехи, фисташки, арахис и т.д.  Зеленью, по мнению врачей, также не стоит пренебрегать. Тут нам в помощь придет мята, зверобой, тмин, тархун или любые другие пряные травы.

Фрейд заявлял, что семена всевозможных растений (семечки тыквы, ржаного хлеба) и грибы – настоящие жемчужины в вопросе потенции у мужчин. Некоторые ученые высказываются, что эффективным средством для укрепления потенции являются одуванчики. В Европе, в частности во Франции, это растение очень популярно у мужчин. Там даже разрабатываются целые диеты на основе листьев одуванчика.

В странах с изобилием кисломолочной продукции (Швейцария, Австрия) рекомендуют употреблять различного рода молочную пищу для потенции. Здесь нет равных сырам абсолютно разных сортов, творог, кефир и йогурт – необходимые «кирпичики» для того, что б навсегда забыть о сексуальных проблемах.

Всем известно, что большинство морепродуктов (моллюски, устрицы, ракообразные) являются природным афродозиаком. Старинные знания, подтвержденные исследованиями ученых, отмечают благотворное влияние этих продуктов на организм не только мужчин, но и женщин. Например, отварная скумбрия или камбала укрепляет мужскую силу и улучшает качества спермы у мужчин. У женщин же эти продукты значительно повышают вероятность забеременеть. Об этом было известно еще в древности.

Мясо животных – источник природного белка. Издавна люди ели большое количество живности от крупных животных, таких как олень, лось, медведь до мелких: фазанов, рябчиков, кроликов и т.д. Как говорят медики для здоровой потенции на столе у мужчин должно быть огромное количество все возможных мясных блюд.

Травы улучшающие потенцию

Отвары и снадобья

В кулинарии различных стран Мира существует множество рецептом направленных на укрепление и лечение потенции. В некоторых странах, в основном в юго-восточной Азии, до сих пор практикуют приготовление этих блюд и отваров. Их основу составляют такие ингредиенты как: собачье и черепашье мясо, кровь различных животных и змей, эфирные масла и т.д.

На Руси люди были более традиционных взглядов. Основой медицины от мужского бессилия составляли различные целебные травы и растения: орехи, сухофрукты, различные специи и душистые растения. В основном на их основе делали настойки, которые  впоследствии и выпивались от импотенции.  Также рекомендовалось 2-3 раза в неделю посещать баню. Это доказано и современной медициной, что поход в баню благотворно влияет на укрепление потенции благодаря ускорению кровяного потока в организме.

Препараты для потенции

Фармацевтические препараты

Далеко не всегда проблемы с потенцией можно решить народными или естественными, природными средствами. Современная медицина предлагает огромное множество различных препаратов для борьбы с импотенцией: виагра, трибестан, левитра и т.д. В основном все они имеют ряд схожих особенностей:

  • Увеличивают сексуальное желание
  • Эффективны для укрепления потенции (в зависимости от препарата способны действовать от 6 до 12 часов)
  • Практически не имеют побочных действий (отличие индивидуальная непереносимость отдельных компонентов)
  • Применять рекомендуется незадолго до полового акта
  • Увеличивают количество и качество сперматозоидов

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти