Аварийное вскрытие замка: пример реальной истории

Рубрика: Основная |

Ошибочно думать, что номер телефона аварийной службы по вскрытию замков лишний в вашем телефонном справочнике. Так как ключ или замок чаще всего выходят из строя в самый не подходящий момент и лучше всего быть к этому готовым. Или если вы не знаете, как открыть кодовый замок, в случае если он выйдет из строя или если забыли комбинацию цифр.

Как всегда, в самый не подходящий момент сломался ключ!

Хороший денек, заканчиваем строительство своей долгожданной новостройки. Вместе с дочкой решили ввезти в новую квартиру мебель, а так же посмотреть на обстановку в новом жилье.

Времени у нас оставалось немного, поэтому мы торопились. Проворачивая ключ в замочной скважине, он провернулся один раз и более не крутился. Пытаюсь провернуть, приложив больше усилий и в итоге ключ ломается, да таким образом, что его половина остается в замочной скважине. Благо дверь закрылась, а кроме того мне повезло что на плите в это время не было борща, дочь не оказалась за дверью и так далее.

Дверь закрыта, а времени нет, отправились на тренировку. Пока дочка занята гимнастикой, я занята мыслями о поломанном ключе. Первое что приходит в голову в таких ситуациях это найти решение проблемы в сети Интернет. Результатам поисков стало нахождение киевских компаний, которые занимаются вскрытием замков, 1000 гривен стоимость одного такого выезда. Меня это, конечно же, не устроило, и я стала искать далее.

Знакомые посоветовали обратиться за помощью в ЖЕК. Я выяснила, что на место приезжает мастер-слесарь, который выпиливает ручку двери и раскалывает замок. В результате менять надо не только замок, но и дверь. Такой вариант меня тоже не устроил.

Подсказали обратиться в МЧС, так и поступила. Дежурная служба предложила выбить двери вместе с замком. Решение проблемы по факту, однако, после такого решения необходимо будет ремонтировать лутку и заниматься поисками новой двери.

Один из сотрудников службы передал мне номер телефона мастера, который за 300 гривен может решить мою проблему без критических последствий. Нашла этого мастера, договорилась о встрече на следующий день, цена действительно была той, которую называл парень из МЧС, что меня несказанно радовало.

На следующий день, я прождала приезда мастера весь день, однако, дождавшись его он решил мою проблему с дверями за пол часа. Именно столько времени ему понадобилось на извинения, взлом замка и установку нового.

Мне повезло, что нашелся такой человек. Однако на его поиски ушло много времени, а также немало нервов. Поэтому рекомендую всем позаботиться об этом заблаговременно. Такая беда может случиться не обязательно с дверным замком, возможно, вы не знаете, как открыть машину без ключа, в случае, когда ключи остались в машине или были утеряны.

Служба замок профи занимается вскрытием замков в Киеве и области на профессиональном уровне, рекомендую вам выписать пару контактов этой службы на случай беды, которая случилась со мной.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти