Диагностика и лечение меланомы в Израиле

Рубрика: Основная |

Меланома относится к агрессивным злокачественным опухолям, при ее диагностике и лечении особое значение приобретает опыт и профессионализм врачей, а также использование самых современных достижений медицины. Наиболее эффективное лечение меланомы самыми передовыми методами предлагают клиники Израиля.

Диагностика меланомы в Израиле

Большое преимущество диагностики в Израиле в том, что она, помимо биопсии непосредственно опухоли, включает также биопсию сторожевых лимфузлов. Это позволяет отследить распространенность злокачественного процесса в организме и принять меры к его купированию. 

В странах СНГ при лечении меланомы контроль сторожевых лимфузлов не проводится, и лишь только при появлении клинической картины метастазов начинают удалять лимфузлы. Это приводит к потере времени и запусканию болезни, в результате выживают только около 50% больных меланомой.

Биопсия сторожевых лимфузлов, которую используют онкологи Израиля, помогает принятию своевременных мер – все лимфузлы, в которых обнаружены раковые клетки, удаляются. Благодаря этому удается остановить распространение рака в организме. Пятилетняя выживаемость больных меланомой после лечения в Израиле составляет более 80%. 

Методы лечения меланомы в Израиле

Для достижения наилучшего результата лечения меланомы в клиниках Израиля используются индивидуально подобранные комплексы самых современных методов лечения. К ним относится послойное удаление опухоли с одновременной биопсией каждого слоя. Процедура проводится до достижения слоев полностью здоровых тканей. Также выполняется биопсия сторожевых лимфузлов, и при обнаружении в них раковых клеток они удаляются.

Один из новейших способов лечения меланомы в Израиле – уникальный протокол TIL, в котором используются клетки «киллеры меланомы». Эти клетки выделяются из метастазов больного, среди них выбираются самые активные уничтожители раковых клеток и подвергаются размножению. Полученный препарат вводится в кровь больного. 

Также, в зависимости от стадии заболевания может назначаться химиотерапия, иммунная терапия, лучевая терапия. Чтобы исключить возможность рецидива заболевания, в израильских клиниках применяются самые современные достижения онкологии. Для предотвращения рецидивов меланомы можно пройти вакцинацию вакциной, изготовленной из удаленной опухоли больного. 

Статья написана по материалам сайта израильской клиники Ихилов — http://telavivhospital.org.il/disease/melanoma/

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти