Увлекательная история строителей, которая произошла на сельской стройке

Рубрика: Основная |

Во время стройки есть необходимость заказывать строительную технику, и удобнее сделать это сидя в кресле перед компьютером на сайте: express-tehbud.com/arenda-spetstekhniki. Далее, я расскажу вам историю, которую я узнал от моего коллеги по работе. История случилась с ним практически в самом начале его рабочей деятельности, по окончанию учебного заведения: ему довелось оказаться в строительном отряде, где вся бригада не имела профессионального опыта. И данной бригаде пришло указание построить ферму в каком-то колхозе. Руководил стройкой прораб, который был направлен из колхоза.

Стройка начиналась, конечно же, с возведения фундамента, с применением строительной техники, которую можно заказать на сайте: express-tehbud.com. Затем необходимо было дождаться, когда на объект привезут кирпич, а пока его нет, все рабочие занимались различной работой. В один из таких дней, на место стройки пришел молодой человек, который был официально одет и, в целом, прилично выглядел. После того как он длительное время осматривал стройку, сделал замечание строителям, что они не ровно возвели фундамент. Закончив речь, он ушел. Все были в недоумении. Личность его была неизвестна, но появились подозрения, мол, это член выше стоящего руководства.

Разгорелся скандал, все начали обвинять друг друга в неправильном возведении фундамента. Данный конфликт мог закончиться дракой, если бы на объекте не появился прораб. После того, как он узнал, что произошло, вся бригада, была отправлена снова, измерять уложенный фундамент. После такой процедуры, все убедились, что сделали все верно. Этот факт, конечно же, успокоил всех.

Позже на стройку завезли кирпич, который все так долго ждали. Бригада принялась за возведение стен. В скором времени появился тот самый неизвестный. После того как он осмотрел стены, потрогал их, он сделал заявление, что стены необходимо было возводить другим способом и что стены не ровные. После чего ушел с объекта. Снова начался конфликт и те, кто носил кирпич стали обвинять тех, кто укладывал и наоборот.

На стройке появился прораб и заставил измерять все стены заново. Разумеется, что имелись небольшие отклонения, но они не выходили за норму. Прораб принял решения не покидать более объекта. Появление неизвестного не заставило долго ждать, он явился на стройку через пару дней. Все были на взводе, но на этот раз на объекте был прораб что успокаивало. Когда молодой человек подошел к объекту, прораб задал ему вопрос – «Сколько будет семью семь?». На что парень ему ответил – «тридцать шесть». Вся бригада пришла в шок, после чего все стали расспрашивать прораба кто это такой. Он им объяснил, что это просто дурачок из села, который неважно закончил школу. Затем никуда не смог поступить и никакая работа у него не получилась, поэтому его никуда не брали.

Но председатель села неудачно пошутил, заявив, что молодой человек слишком образован для сельской работы ,и что ему необходимо работать на стройке. После чего парень и начал заниматься подобными вещами.

Если вам понравилась эта статья, то еще много интересных статей вы можете найти на сайте: express-tehbud.com/stati.

Автор: строитель Иван Андреевич

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти