Жизнь по театральной крышей

Рубрика: Основная |

У Дьярфаша пьеса называлась «Лазейка». Плучек придумал ей. новое название: «Проснись и пой!» Секрет успеха этого спектакля в том, что он заражает любую аудиторию хорошим настроением.

Однажды после просмотра этого спектакля мне позвонил режиссер Л. В. Варпаховский и сказал, что у него давление упало со 80 до 30. Это было лучше всякой рецензии.

Вы не знаете с чего начать бизнес? Переходите на сайт и читайте об этом более подробно.

И снова о Татьяне Пельтцер… Почти тридцать лет мы жили под одной театральной крышей. Я преклоняюсь перед ее неукротимой энергией, постоянной молодостью, жизнелюбием. После премьеры «Проснись и пой!», где она блестяще играла тетю Тонни, она вдруг решила, что нельзя праздновать этот оглушительный успех обыкновенным банальным банкетом. «А давайте сейчас (время шло к полуночи) полетим… в Ленинград!» -сказала она и оглядела всех с видом человека, у которого в кармане вдруг нашлась волшебная палочка. И сразу воцарилась какая-то сказочная атмосфера исполняемости всех желаний. Никто не задумался, почему именно в Ленинград, есть ли самолет, где ночевать эти вопросы казались мелкими. Почти все участники спектакля согласились, не задумываясь. А назавтра усталые, но счастливые, оставив позади ночь, гулянье по набережной Невы, тосты за искусство, вернулись первым самолетом и даже не опоздали на репетицию.

Если Татьяна Ивановна любит человека, ее чувство не знает границ. Вокруг нее всегда друзья, подопечные. Она постоянно кого-то пригревает, кому-то помогает, без малейших усилий находит общий язык с молодыми. Ей довелось немало страдать, она лишилась самых дорогих людей, но не замкнулась в своей скорби, а просто перенесла весь запас своего тепла на окружающих. Поэтому ее жизнь насыщена работой и дружбой. Ею восхищаются все, даже те, кто не относит себя к числу ее друзей. В театре должны были собраться ученики Дикого и другие, близкие ему по школе, по ДУХУ-

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти