Молодость доступна каждому

Рубрика: Основная |

Биоревитализация в Алматы стала наиболее востребованной процедурой в городе, подробнееfourseasons.kz/index.php?id=408. Суть ее состоит в ведении препарата гиалуроновой кислоты при помощи инъекций. Гиалуроновая кислота имеет способность запускать регенерацию клеток кожи. Процедура биоревитализации в Алматы с гиалуроновой кислотой отличается длительным эффектом, так как кислота долгое время может находиться в коже. Природная кислота, которая присутствует в человеческом организме существенно отличается от того состава, который находится в составе кремов или коктейлей для мезотерапии. 

Почему косметологи выбирают гиалуроновую кислоту?

Все очень просто, она является естественным элементом в нашей коже, который отвечает за упругость. Ведь именно гиалуроновая кислота заполняет собой пространство между цепочками молекул эластина и коллагена, а также способна удерживать коллагеновые волокна в нужном положении. Когда гиалуроновая кислота в коже присутствует в достаточном количестве, то она будет упругой, гладкой. Но если ее количество уменьшается, то появляются первые морщинки, кожа становится тусклой, вялой, ухудшается очерченность лица и его контуры. 

Следующей известной процедурой молодости остается плазмолифтинг в Алматы, ее можно заказать в этой клинике fourseasons.kz. Он является безопасной инъекционной процедурой, которая позволяет получать хорошие результаты по подтяжке кожи, не используя составов искусственного происхождения. В данном случае используется только тромбоцитазная аутоплазма, она является современным эликсиром молодости и красоты, возвращает привлекательность и молодость лица. 

Благодаря плазмолифтингу в 
Алматы можно получить такие результаты, как:
— восстановление нормального водного баланса кожи;
-нормализация естественного клеточного дыхания;
-активное образование в кожном покрове фибробластов, хондробластов и остеобластов;
-активно образуются молодые эндотелиальные клетки;
-улучшается образование веществ, необходимых для повышения упругости кожи, ее природного цвета, сияющего вида;
-активизируется образование эластина и коллагена, которые улучшают эластичность и упругость кожи;
-восстанавливается нарушенный синтез межклеточного вещества. 

Также, для омоложения кожи рекомендуем использовать специальный препарат лаеннек, подробно тут fourseasons.kz/index.php?id=406 который был разработан в 50-е годы прошлого столетия и досих пор пользуется большой популярностью.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти