Отдых в Абхазии: красота природы и высококлассный сервис

Рубрика: Основная |

Абхазия – страна, красота природы которой завораживает каждого. Однажды побывав здесь, туристы обязательно возвращаются. И если раньше путешественникам приходилось довольствоваться сомнительными удобствами частного сектора, то сегодня все изменилось кардинальным образом. В Абхазии функционирует огромное количество отличных гостиниц и мини-отелей, немало среди них тех, что относятся с категории высокого уровня.

Большую часть туристов привлекает доступность отдыха в этой замечательной стране. Уже сейчас, увидев на официальном сайте цены на Алекс Бич отель 4 в Гагре Абхазии, можно планировать увлекательное путешествие с минимумом затрат. Местные владельцы гостиниц, как и рестораторы, пока не избалованы потоками туристов. В приоритете для них – отлично качество сервиса и хорошее настроение туристов. Гостей здесь встречают по-домашнему радушно, но фамильярности не позволяют.

Абхазия за последние несколько лет значительно приблизилась к уровню европейских курортов. Особенно это чувствует в гостиничном секторе. Элитный отель Дельфин в Абхазии стал одним из первых, кто предложил своим постояльцам не только высококлассный сервис, но и целый спектр развлечений – теннисный корт, несколько бассейнов, волейбольная площадка, русская баня и сауна, кафе с танцплощадкой. Оснащение подобного уровня отечественные туристы привыкли видеть исключительно на заграничных курортах. Но Абхазия меняет все стереотипы. И делает это очень уверенно, судя по тому, что страна становится одним из самых востребованных туристических направлений.

Несмотря на повышающийся уровень сервиса, расценки в отелях на различные категории номеров остаются вполне доступными. Лучшее тому подтверждение – официальный сайт пансионата Лазурный берег в Гагре Абхазия. Страна в этой своей части наиболее любима путешественниками. Этот курорт с советских времен ассоциируется у людей с экзотической растительностью, бирюзовыми волнами моря и доступными ценами на все.

Столько лет прошло, а здесь мало что изменилось. Только гостиницы и пансионаты приобрели недостающего им лоска и комфорта, и спектр развлечений ощутимо увеличился. Во всем остальном Абхазия такая же, как и много лет назад. Удивительная природа, многообразие фруктов, колоритная национальная кухня и современные номера создают неповторимую атмосферу отдыха. Сюда можно приезжать в любое время года, каждый сезон имеет свои неоспоримые преимущества.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти