Профессиональный подход к строительству и продаже квартир

Рубрика: Основная |

Одним из нерушимых законов рынка недвижимости является догма о том, что снижение количества посредников благотворно сказывается на уровне продаж. В связи с этим ленинградская компания «ЦДС» сделал все возможное для того, чтобы контролировать процесс возведения коммерческой и жилой недвижимости от начала и до последнего кирпичика. За последние несколько десятков лет «под ключ» было сдано более 4 десятков объектов в Северной столице и Ленобласти.

Финансовый аспект для физических и юридических лиц является одним из решающих факторов, когда планируется купить квартиру. Часто потенциальный клиент готов обратиться к сомнительному застройщику, если тот представляет более низкую стоимость 1 метра квадратного на рынке. Далеко не всегда подобные действия приводят к желаемым результатам.

С целью повышения коммерческой привлекательности возводимых и уже готовых объектов, компания «ЦДС» постоянно работает над оптимизацией собственных затрат. Ставка на инновационные технологии и энергоэффективные материалы позволяет в полной мере избавиться от непроизводственных расходов. Результатом проделанной работы становится действительно выгодная стоимость 1 метра квадратного.

При этом в компании понимают, что без эффективных инструментов финансовой поддержки далеко не каждый решится на столь значительные траты. Именно поэтому «ЦДС» разработали несколько инструментов финансовой поддержки. Во-первых, речь идет о кредите и рассрочке. В отличие от других компаний, здесь предлагается прямой кредитный договор. В нем четко прописаны все условия.

Перед его подписанием клиент имеет возможность проконсультироваться с юристом. В результате обе стороны осознают все особенности юридически обязывающего документа. Во-вторых, отдельные категории клиентов имеют возможность получить жилищные субсидии. Удобная во всех отношениях финансовая опция рассчитана на тех, кто нуждается в поддержке.

Юридическая правильность совершаемых действий – второй аспект, внимание на который обращают потенциальные клиенты. Все застройщики Санкт-Петербурга стараются привлечь покупателя выгодными ценами, но далеко не каждый готов предложить профессиональное юридическое сопровождение на каждом этапе сделки купли-продажи недвижимости.

В буквальном смысле клиента избавляют от необходимости самостоятельно изучать множество документов. В зависимости от параметров сделки, закрыть таковую удается в течение нескольких дней.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти