Туры на Тенерифе – лучший выбор для любителей европейского отдыха, комфортного климата и лучших пляжей

Рубрика: Основная |

Туры на Тенерифе из Киева дают возможность посетить самый восхитительный остров Канарского архипелага и насладиться великолепным отдыхом. Огромное разнообразие туристической инфраструктуры предопределило его высокую посещаемость, согласно статистическим данным в 2016 году ожидается рекордный приток туристов – 6 млн. человек и это с населением острова менее 1 миллиона.

Почему растет спрос на туры на Тенерифе

Большинство потенциальных туристов предпочитают туры на Тенерифе среди других направлений благодаря низким ценам на отели, мягкому климату и постоянно растущем количеством рейсов лоукост авиаперевозчиков. Также отмечается динамичное снижение цен перелетов из Киева ввиду роста числа рейсов, предлагаемых Виззейром. 
Благодаря удачному местоположению, здесь практически никогда не дуют холодные пассаты, что способствует стабильной температуре воздуха даже в зимние месяцы, которая никогда не переваливает нижнего порога в 20 °C днём. 
Впечатляют также удивительные отличия северной и южной части острова: если на севере преобладает буйная растительность, представленная поразительными садами, полными экзотических растений и фруктов, то юг все больше пустынен и славится своими великолепными просторными пляжами.

Чем привлекает туристов отдых на Тенерифе

Канарский остров Тенерифе, неиссякаемая кладезь эксклюзивных достопримечательностей, среди которых особенно востребованы отдыхающими:

• Сиам парк – считается лучшим аквапарков мира, где сосредоточено множество водных аттракционов для любых возрастных групп. В 2015 году здесь отметили появление самой инновационной горки высотой 240 м, при спуске с которой достигается скорость до 65 км. Маленьким путешественникам придется по душе детский городок и различные мини-горки. Поклонникам экстремального серфинга будет интересно, что в парке действует привлекательная услуга – бассейн с искусственными волнами в 3 метра. Более того, прогулка по километровому туннелю позволит на близком расстоянии понаблюдать за акулами и скатами. На территории парка можно расслабиться в уютных приватных хижинах, а также перекусить или просто посидеть в кафе;

• Лоро парк – единственный на планете парк с поразительной численностью попугаев, которые представлены 4000 видами. Также можно посмотреть большую коллекцию рептилий, обезьян, пингвинов, а также побывать на увлекательном водном аттракционе с акулами и морскими котиками;

• Рыцарский турнир – уникальная возможность полюбоваться настоящими поединками рыцарей и почувствовать себя жителем эпохи средневековья. Восхитительные декорации, мастерство и чистая игра актеров доставят неизгладимые впечатления. При желании можно попробовать себя в роли рыцаря;

• Карнавал в Санта-Крусе – второй по величине карнавал в сравнении с бразильским, который сопровождается продолжительными гуляньями и традиционным многотысячным танцевальным шествием, с выбором королевы. По своей масштабности и живописности в свое время вошел в Книгу Рекордов Гиннеса

Все вышеописанное может навести на мысль, а стоит ли тратить баснословные деньги на курорты Египта или Кипра, когда можно выбрать дешевый отдых на Тенерифе и хорошо отдохнуть. Тем более, что отмена визового режима дает возможность свободного перемещения в любом направлении Европы.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти