Новый инвестиционный продукт «Мастер-Инвест» и отзывы о нем

Рубрика: Основная |

Мастер-ИнвестВ настоящее время перед населением страны остро встал вопрос сохранения и приумножения своих денег. Если раньше самым популярным способом сохранить деньги был банковский вклад, то сейчас многие отказались от этого из-за низких процентов и банкротства многих банков. Некоторые рекомендуют хранить свои сбережения в валюте, но это тоже не надежный способ, поскольку экономисты выдвигают версии о скором падении курса. Люди стали интересоваться заработками на акциях или скачках курсов валют. Отсюда – популярность рынка Форекс и одного из его известных брокеров TeleTRADE.

Мастер-Инвест

Компания Телетрейд ввела на рынок новый инвестиционный продукт – Мастер-Инвест. Это совершенно новый продукт, который предлагает трейдерам воспользоваться готовыми торговыми стратегиями профессиональных трейдеров, полностью копировать сделки и не тратить время на длительное обучение и анализ рынка. Таким образом, в проект может войти человек, который далек от экономики, ничего не знает о валютном рынке, но имеет некоторую сумму денег, которую хочет приумножить.

Мастер-ИнвестСхема работы выглядит так: клиент открывает свой собственный счет на рынке Форекс, пополняет депозит и получает от брокера доступ к операциям профессионального участника рынка. Новый трейдер полностью копирует сделки профессионала и получает такую же прибыль, что и он. При этом ему нет необходимости тратить время на многочасовое наблюдение за графиками, производить длительный и сложный технический анализ и читать многочисленные новости. Подробнее о новом инвестиционном проекте можно узнать на странице http://otzovik.org.ua/master-invest-otzyivyi.html.

Трейдер, к которому подключается новый участник рынка, определяется по нескольким критериям отбора и заносится в специальный рейтинг:

  • показатели доходности данного трейдера превышают порог 10%;
  • активная торговля в течение долгого времени;
  • активное пользование стоп-лоссами;
  • многотысячный торговый депозит.

В проекте Мастер-Инвест в Украине можно не ограничиваться лишь использованием одного профессионального трейдера. Можно выбрать из рейтинга нескольких и сравнивать между собой их сделки.

Синхронная торговля

Еще один новый продукт от компании TeleTRADE – синхронная торговля. Этот проект практически идентичен проекту Мастер-Инвест. Единственное отличие заключается в том, что здесь уже нет рейтинга трейдеров и можно выбрать трейдера из списка. В списке указаны основные показатели торговцев, их результативность, опыт работы и отзывы.

Оба способа торговли могут стать основной стратегией торговли, а могут оказаться стартовой площадкой для трейдера, который сначала окунется в торговлю, а потом лишь начнет обучаться сам, чтобы торговать самостоятельно.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти