ПМЖ Мальты за инвестиции

Рубрика: Основная |

Возьмите программу любого «Огонька», любого праздничного вечера. Певцы, ансамбли, танцоры, пародисты, конферансье — на какое бы имя вы ни наткнулись, наверняка окажется, что этот человек возник на эстраде, воспитался на эстраде и уже в таком, самоопределившемся состоянии попал на телевизионную орбиту. Я не припомню ни одного человека, о котором телевидение имело бы право сказать: наш кадр. И не знаю ни одного номера, который по происхождению и по самой своей художественной плоти был бы именно телевизионным. Поэтому я и говорю, что у нас пока еще не состоялась. Телевидение дало ей невиданно высокие тиражи, но не прибавило новых выразительных качеств.

Чтобы представить ситуацию во всей полноте и объеме, следует сказать, что в то же самое время телевидение на каждом шагу подсказывает эстраде интереснейшие вещи. Можно даже сказать, что идет реальное освоение будущего жизненного пространства. Но происходит это в передачах, формально расписанных по другим рубрикам.

Вы хотите получить ПМЖ Мальты за инвестиции? Переходите на наш сайт и читайте об этом более подробно.

В первую очередь я назвал бы тут все телевизионные конкурсы: и спортивные, и шуточные, и детские, и «А ну-ка, девушки!». В этих программах есть тот главный нерв, без которого, как я старался доказать выше, не может быть современной эстрады: активное участие публики, живой азарт, неожиданность поворотов. Пока это, правда, лишь зародыш — ведь чтобы добиться чего-то большего, надо было бы специально пошевелить мозгами,- но зато зародыш вполне жизнестойкий и многообещающий.

Чтобы сделать эти передачи фактом эстрадной жизни, нужно совсем немного. Нужно, чтобы в них от замысла до воплощения принимал участие режиссер. Не телевизионный — эстрадный, умеющий организовать и выстроить зрелище, дать ему нужный темп и ритм, выстроить его драматургию.

Глаза поющего человека, согретого музыкой, охваченного волнением, и глаза статиста, в которых не отражено ничего, кроме страха открыть рот не вовремя. Спутать их невозможно.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти