Отдых в Сочи и Абхазии

Рубрика: Основная |

Летний отдых можно провести незабываемо, даже не покидая пределов родины! Курорты Сочи и Абхазии ничем не уступают заграничным собратьям.

Неприметный городок Пицунда

Анализируя информацию о местах, где можно провести свой отпуск в «горячее» время года, достаточно редко встречаются упоминания о Пицунде. Этот курортный городок незаслуженно обделён вниманием разнообразных обозревателей, но слава о замечательном месте передаётся из уст в уста, поэтому туристов здесь, как говорится, хоть отбавляй.

Песчаный мыс Черноморского побережья, на котором и расположен городок, соседствует с рекой Бзыбь, что создаёт дополнительные варианты того, как можно провести время с пользой и интересом. Пицунда, это древнейший населённый пункт Кавказа. Курорт славится ещё и своим особенным климатом, который по праву заслуживает звания «лечебный».

Туристы рвутся посетить раскрученные достаточно дорогие курорты в Гаграх, хотят насладиться средиземноморским субтропическим климатом, даже не подозревая, что за 25 км от них, есть замечательный городок, который не отличается ни климатом не уровнем своей целебности, а уж красотой природы так и подавно. Комплекс Сосновая роща Пицунда так же, как и все туристы, прославляет на всю Абхазию и за её пределами, ведь здесь отдыхающих ждут:

  • система выгодных скидок;
  • вежливый высококвалифицированный персонал;
  • комплексы для развлечений и оздоровления;
  • удобное месторасположение пансионата.

Шумный Дагомыс

Кто же не хочет во время своего долгожданного отпуска отправиться в Сочи? Скорее всего, тот, кому не по карману отдых на всемирно известном курорте, и кому не по душе довольствоваться низкокачественным сервисом. Для того чтобы не изменять своим вкусам и уберечь свой бюджет от «дефолта» современному туристу предлагается отдых в посёлке Дагомыс.

В 12-ти километрах от центра летней столицы РФ расположился ОК Дагомыс Сочи официальный сайт комплекса гласит о своей высокой популярности среди курортов Краснодарского края. Сам посёлок – это сплошные ларьки с сувенирами, кафе, развлекательные комплексы и т. д.

Сочинское Заполярье

Ещё один санаторий, на который следует обратить внимание тем, кто ищет оздоровления – «Заполярье». Комплекс расположился в самом центре Летней столицы России. Заполярье санаторий Сочи, который является уникальным в своём роде. Всё дело в том, что построен комплекс был ещё шестьдесят лет назад! Здесь сохранились лучшие традиции ведения хозяйства, обучения персонала и самое главное, сохранились старинные технологии оздоровления. Сейчас в санатории действует популярная концепция «Всё включено», чем же не Турция!

Планирующим свой отдых следует помнить, что отечественные оздоровительные курорты весьма востребованы среди иностранных туристов. Зачем же отправляться за границу и платить за сервис большие суммы, если можно не хуже отдохнуть и оздоровиться на Родине?

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти