Отзывы и другие критерии, по которым отбираются форекс-брокеры

Рубрика: Основная |

форексЛюбой сайт о форекс-брокерах в качестве своего основного контента предоставляет пользователям рейтинги брокеров. Здесь так же можно найти отзывы бывших клиентов и сотрудников дилингового центра о его работе. К сожалению, основная часть информации, которую можно найти в интернет просторе, не всегда правдива, чаще всего она фальсифицирована, желающими заработать нечестные деньги. Так случается и с отзывами о брокерах.

Кому доверять?

Бывает, что ресурс, предоставляющий рейтинговые списки и якобы правдивые отклики о брокерах сам пишет отзывы, либо это делают конкуренты компании, чтобы понизить её рейтинг. Случается и так, что компания сама нанимает работников, которые создают ей благочестивый образ. Так или иначе, а подобрать действительно надёжный ресурс нелегко. Пользователям следует обратить внимание на сайт Financial-rating. Помимо рейтингов и отзывов здесь собрана хорошая библиотека статей на тему жизни финансового рынка, ведутся обсуждения на злободневные темы. Отдельный интерес составляет колонка всегда свежих и актуальных новостей из пространства финансовых торгов.

форексКакие брокеры лучше?

Всем известно, что лучшие брокеры – это опытные компании, жизнь которых не исчисляется несколькими годами службы. Самым оптимальным возрастом для брокера считается срок в 10 лет. Помимо длительности службы и репутации компании, существует большой ряд аспектов, говорящих о статусе брокерской фирмы:

  • место регистрации. В случае разбирательства, трейдеру придётся «играть» по правилам того законодательства, в стране которого зарегистрирован брокер. Куда проще защищать свои интересы на родине, нежели за её пределами. Хотя, наиболее выгодными и объективными являются те компании, которые зарегистрированы на Кипре либо в Великобритании, к сожалению, Украина пока что не пополнила этот список;
  • разнообразие валюты, в которой можно создавать счета. Даже для начинающих трейдеров, нелишней будет такая опция. Широта спектра предоставляемых услуг всегда указывает на качество и надёжность компании;
  • Дополнительные инструменты. Трейдеру может прийтись по душе возможность открытия демо-счёта. С его помощью можно хорошо потренироваться в ведении бизнеса на рынке Форекс, в разработке собственных стратегий и принципов. Так же компании могут предоставлять своим клиентом услуги прогнозирования и т. д;
  • стоящая служба поддержки. Казалось бы, этот критерий обладает меньшей весомостью по сравнению со стоимостью услуг и т. д. но, клиенту не стоит им пренебрегать. Прежде чем вступить в сотрудничество с брокером, стоит испытать его техническую поддержку, пообщаться с операторами, это может предотвратить совершение трейдером серьёзной ошибки.

Рынок Forex – это доказательство того, что любой человек может стать «королём ринга», главное упорство, желание обучаться, и, конечно же, надёжный партнёр-брокер!

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти