Жилой комплекс Пароход в Воронеже: легко выбрать, легко купить

Рубрика: Основная |

Когда после рабочего дня мы добираемся до своего дома, прорываясь на автомобиле сквозь чадящие бензином пробки или толкаясь у выхода в шумном автобусе, каждый из нас наверняка мечтает о тихом месте, где можно было бы жить спокойно и привольно.
Дорогие горожане! Такое место есть! И оно рядом: это жилой комплекс Пароход в Воронеже — новостройка в Левобережном районе!

ЖК «Пароход» возводится вблизи Ростовского парка, рекреационный потенциал которого смогут вполне оценить будущие жильцы дома.

Застройщик ООО «Силовик» гарантирует создание комфортных условий проживания:

  • здание сооружается на базе монолитно-кирпичной технологии домостроения с использованием новейших строительно-отделочных материалов;
  • каждый подъезд будет оборудован пассажирским и грузовым лифтом последнего поколения;
  • планируется установка домофонов, пожарной сигнализации;
  • в квартирах с улучшенными планировками будут смонтированы системы отопления/горячего водоснабжения; выполнена электроразводка; установлены межкомнатные и входные двери, стеклопакеты; будут остеклены балконы/лоджии;
  • на первом этаже проектом предусмотрено размещение банка, разнопрофильных магазинов, аптеки, салона красоты.

Жильцам ЖК «Пароход» не придётся тратить время на то, чтобы поскорее добраться до рынка или торгового центра, до поликлиники, д/сада, школы — все эти и другие объекты городской инфраструктуры находятся в радиусе 1 км.

В процессе благоустройства территории ЖК «Пароход» будут произведены следующие работы:

  • высажены деревья, кустарники; разбиты цветочные клумбы и газоны с травой;
  • заасфальтированы пешеходные дорожки и автопроезды;
  • выполнено устройство пожарного проезда;
  • обустроены спортивные и детские площадки;
  • отведено место для автостоянки;
  • оборудованы хозплощадки (для мусорных контейнеров и пр.)

Поэтому если вы раздумываете, где лучше купить квартиру в Воронеже, то данная новостройка — превосходное предложение, удовлетворяющее современные запросы и по качеству жилья, и по его цене.

Также следует отметить, что Левобережный район по развитию дорожной сети и наличию общественного транспорта не уступает большинству других микрорайонов столицы Черноземья. В распоряжении жильцов ЖК «Пароход» — автобусы и маршрутные такси, курсирующие по удобному графику. Так что, купив квартиру в этом жилом комплексе, вы сможете продолжать работать или учиться в мегаполисе.

И пусть вас не тревожит мысль, что вы не осилите покупку квартиры по финансовым соображениям. Вам будет предоставлена возможность взять льготный кредит либо оформить военную ипотеку в Воронеже с помощью надёжных партнёров застройщика, в числе которых Сбербанк, Россельхозбанк, ВТБ24 и др.

За дополнительной информацией обращайтесь в отдел продаж — вас ждут!

Выражаем глубокую признательность компании Центр Новостроек http://www.cvrn.ru за оказанную помощь в подготовке статьи.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти