Квартиры с красивым видом из окна

Рубрика: Основная |

Застройщик «ЛСР. Недвижимость — Север-Запад» является крупнейшей строительной компанией в регионе и возводит большое количество жилых комплексов в разных районах Санкт-Петербурга. Среди объектов есть ряд новостроек с отличными видовыми характеристиками. К таким объектам можно причислить объекты бизнес-класса — ЖК «Богемия», NEO, «Три ветра», а также жилые комплексы «Паруса», «Южная акватория», «Квартет», «София», «Шуваловский» и другие. Купить квартиру с красивым видом из окна можно как в строящемся, так и в готовом доме. Широкий выбор планировок, развитая инфраструктура в районах строительства жилых комплексов, различные схемы покупки квартир — все это делает объекты от «ЛСР. Недвижимость — Северо-Запад» максимально привлекательными для покупателей.Рассмотрим ряд жилых комплексов с впечатляющими видовыми квартирами.

1. На юго-западе Санкт-Петербурга возводится крупный жилой комплекс «Южная акватория» и входящий в состав его дом «Паруса». Отличительная особенность данного проекта — наличие благоустроенной набережной для прогулок и отдыха вдоль Финского залива. Потрясающие видовые характеристики впечатлят многих, кто хоть раз побывал в этом месте. Корабли, яхты, катера, солнце, вода, свежий морской воздух, Лахта-центр — все это можно лицезреть не только находясь рядом с жилым комплексом, но и непосредственно из окон квартир. Самый особенный вид у тех квартир, окна которых выходят на улицу Маршала Казакова и Балтийский бульвар. Район активно развивается, появились новые улицы, расширяется сеть наземного транспорта. Данный район по многим характеристикам можно назвать даже более привлекательным для жизни, чем некоторые районы в историческом центре города.

2. Перенесемся на другой берег Финского залива, где завершается строительство ЖК бизнес-класса «Три ветра», уютно расположившегося у самой воды залива. Рядом проходит ЗСД и улица Савушкина, в двух шагах гипермаркет «Лента». Проект «Три ветра» состоит из трех домов, названных от ветров — «Норте», «Бриз», «Мистраль». Самые видовые квартиры в «Мистрали» и «Бризе». Набережная у жилого комплекса будет благоустроенна. Важно отметить, что «Три ветра» находится совсем рядом со стадионом на Крестовском острове и рядом с пешеходным мостом на этот же самый остров.

Подробнее об этих и других жилых комплексов смотрите на нашем сайте или в отделах продаж группы ЛСР в Санкт-Петербурге. Телефоны: +7 (812) 325-01-01 и 8-800-325-01-01 (бесплатно по России). Ждем Ваших заявок на сайте и звонков!

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти