Круглосуточно на страже здоровья: компания «ГрандМоторс» поставила систему бесперебойного энергоснабжения для крупного современного медицинского центра

Рубрика: Основная |

Крупнейшая частная клиника в Актау

Частная многопрофильная клиника «Нейрон» работает около 20 лет. Сейчас она объединяет поликлинику, лабораторию, диагностический центр, 3 операционных блока, отделение реабилитации, собственный аптечный склад и киоск.

  • Это крупный медицинский центр, оказывающий комплексную медпомощь населению и работникам вахтовых поселков. В нем работают более 200 специалистов, представлено свыше 30 медицинских направлений.
  • Ежегодно здесь оперируют более 2 тысяч пациентов всех возрастов. Активно развивается направление малоинвазивной хирургии. Период восстановления после таких операций занимает всего 2–3 дня, которые пациент проводит здесь же в стационаре, под пристальным наблюдением врача.
  • Клиника «Нейрон» сотрудничает с частными компаниями, заключая договоры на проведение плановых обследований, осмотров и медобслуживание сотрудников. Также проводятся осмотры для оформления санитарных книжек.

Для диагностики и лечения задействуются сотни медицинских приборов и аппаратов. Бесперебойное электроснабжение для клиники жизненно необходимо. Особенно оно важно для функционирования операционных блоков, аппаратов для проведения рентгеновской и МРТ-диагностики.

В рамках клиники работает собственная стоматология с детским и взрослым кабинетами, оснащенными высокотехнологичным оборудованием.

Оборудование GMUPS – лучшее решение для безопасности медтехники и пациентов

Перед поставкой оборудования специалисты компании «ГрандМоторс» провели энергетический аудит предприятия – изучили потребности клиники в электроэнергии, особенности работы всех приборов. После тщательной подготовки был разработан проект эффективного бесперебойного энергоснабжения.

В основу проекта лег трехфазный источник бесперебойного питания GMUPS Action 125. Такие ИБП используются во многих сферах, например, для поддержания работы медицинской и вычислительной техники, промышленного оборудования, бесперебойного освещения. Они незаменимы в офисах и госучреждениях, где работает большое количество компьютерной техники и пр.

GMUPS Action 125 выпускается в двух вариантах – компактном и в комплекте с кабинетом батарей. Второй вариант как раз и отправился в клинику «Нейрон». Он обеспечивает до 23 минут автономной работы оборудования. Этого достаточно, чтобы корректно завершить обследование или работу прибора, сохранить данные.

Кроме ИБП, в комплект входит батарейный кабинет, увеличивающий время работы источника бесперебойного питания.

Батарейный кабинет рассчитан на работу с разными типами аккумуляторов:

  • никель-кадмиевыми;
  • свинцово-кислотными;
  • версии AGM;
  • гелевыми.

Всего батарейный кабинет содержит 40 аккумуляторов.

Итальянский бренд GMUPS более 10 лет выпускает источники бесперебойного питания, оснащенные высокоинтеллектуальными системами управления. Он производит 10 линеек оборудования разной мощности.

«ГрандМоторс» – гарант стабильной и безопасной работы оборудования

Компания «ГрандМоторс» успешно реализовала более 5 тысяч проектов по организации резервного энергоснабжения и внедрению систем бесперебойного питания для частных и государственных объектов. Среди партнеров компании – ведущие мировые производители энергетического оборудования, поставляющие сертифицированную технику и комплектующие.

Перед отправкой заказчику все оборудование проходит тщательную проверку. В комплекс услуг по реализации проекта входит доставка техники, сборка и настройка, запуск ее в работу. Инженеры «ГрандМоторс» проводят обучение ответственных лиц правильной работе с оборудованием, периодически выполняют сервисное обслуживание.

 

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти