Фанаты

Рубрика: Основная |

Однажды я перелистывал альбом Эффеля «Сотворение мира», и мне привиделся прекрасный сюжет для номера жонглеров. Есть очень хорошие Савельевы. Я предложил Сергею: «Давай подумаем! Адам и Ева перекидываются яблоками. Ты — бог, раскидываешь светила и планеты, строишь мироздание». У него дико засверкали глаза. Три месяца рисовал, расшибался в лепешку, его чудом не выгнали из очередной гостиницы: сдвинул кровати, перевернул мебель, горничные отказывались входить в номер. Резал, клеил, падал в обморок, надышавшись своими ядовитыми красками… Но чего хотел — добился.

Жанна Бичевская из звезд младшего поколения. Замысел ее номера обрисовывался очень интересно. Хорошая певица, необычный репертуар — фольклор, малоизвестные народные песни. Но как быть с аккомпанементом? Выходить с пианистом или с гитаристом — это нарушило бы стиль ее пения. А сама играла плохо. Не знаю, как поступил бы в таком случае обычный человек, не фанат, не эстрадник. А Жанна Бичевская поступила работать в магазин ночным сторожем. И там, во время своих дежурств, научилась прекрасно играть на гитаре.

Вы ищете трубы пвх? Переходите на наш сайт и читайте об этом более подробно.

Фанатом родился и живет Махмуд Эсамбаев. Ему дарят костюм, который сам по себе представляет большую художественную ценность и должен был бы, по правилам, висеть в музее. А он тут же начинает сочинять танец. По-моему, Эсамбаев репетирует даже на заседаниях своих депутатских комиссий.

Я иногда думаю: почему так мало на эстраде рождается блистательных номеров при такой-то массовой готовности добиваться невозможного! Наверное, мы просто не умеем зажечь эту звезду перед глазами артиста, навести его на мысль.

И все эти чисто художественные ухищрения уже воспринимаются нами как неотъемлемая принадлежность спорта! Когда фигуристы во время показательных выступлений исполняют «на бис» свои рекордные трюки без музыки, они этим самым заметно сбивают себе успех, можете поверить.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти