Пластиковые окна в Алматы: цена Вашего покоя

Рубрика: Основная |

Стремление сэкономить при покупке оконных конструкций может стать причиной повреждения даже самого качественного ремонта в доме. Достойная стоимость окон отождествляется с надежностью производителя. Качественная оконная конструкция станет залогом покоя и безопасности жилья. Не стоит стремиться к необдуманной экономии при замене окон, ведь можно получить некачественные оконные аксессуары, перекошенные створки и разрушение стен от интенсивной конденсации.

Стоимость пластиковых окон подкрепляется их высокой функциональностью. Цена играет не первостепенную роль, если разобраться, сколько преимуществ получаешь при установке новой оконной конструкции:

  • безупречный эстетичный вид оконного проема;
  • идеальная тепло- и звукоизоляция;
  • долговечность и прочность конструкции;
  • простота обслуживания (открывания/закрывания, очистки).

Факторы ценообразования

На пластиковые окна в Алматы цены сильно отличаются, поскольку зависят от габаритов конструкции, комплектации, компоновки дополнительных оконных аксессуаров (подоконников, откосов, отливов и пр.). Не открывающееся окно гораздо дешевле изделий с несколькими створками. Значительная разница в цене выходит в результате использования дополнительного профиля, фурнитуры, которой в окне без створок вообще нет.

Важнейший аспект ценообразования – производитель фурнитуры и профилей конструкции. Компания KSKE изготавливает пластиковые окна в Алматы, цена которых подкрепляется немецким качеством комплектующих. На собственных производственных линиях фирмы создаются уникальные светопропускные конструкции разных размеров и форм.

Дополнительные возможности – выше цена

Окна стандартной комплектации дешевле конструкций с дополнительными возможностями. К ним относится микровентиляция, противодействие взлому и разбитию стекол. В элитных окнах ПВХ предусматривается возможность микровентиляции, которая обеспечивает эффективный воздухообмен в помещении, способствует устранению неприятных запахов, создает оптимальный микроклимат в помещении. Необходимость интеграции подобного механизма нужно обсудить с производителем на этапе проектирования окна.

В KSKE напрямую (без посредников) можно заказать окна с противовзломной фурнитурой и ударопрочными стеклопакетами. С ними безопасность дома или офиса станет гораздо надежней, а несанкционированное проникновение — почти невозможным.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти