Лечение за границей

Рубрика: Основная |

Здоровье и жизнь – самое дорогое, что есть у нас. Вне зависимости от того, как человек относится к своему здоровью – бережет его или нет, организм может дать сбой. Болезнь – это всегда нежелательно, часто неожиданно. Она может застать больного врасплох, не спрашивая, есть ли у него средства и возможность бороться с недугом. А если дело касается серьезных заболеваний, таких, например, как онкология, и вовсе можно потерять все, в прямом и переносном смысле этого слова. 

Мы живем там, где врачи не всегда могут помочь в подобных ситуациях. И начинаются поиски клиник, читаются отзывы пациентов, взвешиваются все «за» и «против» в пользу той или иной страны.

Вот уже на протяжении многих лет Израиль славится высочайшим уровнем своей медицины, которая развита во всех ее направлениях. Клиники этой страны принимают тысячи наших сограждан тогда, когда отечественные лекари не могут справиться с определенным заболеванием или, к сожалению, уже попросту ставят на человеке крест. Без обещаний, забирая последнее – надежду на жизнь. Тем более, что и опыт проведения серьезных операций, к примеру, чрезмерно низкий, поэтому статистика результатов печальна, большое количество летальных исходов. 

В Израиле все клиники, как государственные, так и частные, поддаются строгому и регулярному контролю за всем, что происходит в их пределах и далеко за ними, когда больной идет на поправку. Государство имеет доступ ко всей информации учреждения, наблюдает за деятельностью персонала. Доктора Израиля – сторонники введения новых способов лечения, успешных проверенных инноваций. Вот небольшой перечень новшеств, которыми пользуются врачи Израиля:

Робот «Да Винчи». Это робот, с помощью которого выполняются сложнейшие операции. Принцип действия — это система по функциональности похожа на человеческую руку, которая управляется на расстоянии, способна проникнуть в ткани, не доступные человеческой руке. 

Методика ЭКО – метод искусственного оплодотворения. Она дает возможность тысячам бездетных людей иметь потомство.

Моноклониальные препараты. Они действуют только на клетки человеческого организма, которые причиняют болезнь и практически не затрагивают здоровые. Успешно применяется при лечении рака, псориаза, ревматоидного артрита.

Лапароскопия. Это операция, только если раньше требовалось произвести разрез, чтобы добраться до очага заболевания, то сейчас хирурги ограничиваются 3-4 небольшими рассечениями в нужной области. 
Лечение в Израиле оперативным путем сейчас возможно совсем без кровопотерь, больших ран, не оставляя огромных шрамов. 

В Израиль жители бывшего СССР едут в основном, чтобы избавиться от онкологических заболеваний. Такие известные на весь мир клиники, как Ассута, Шиба, Элиша, Хадасса, предлагают широчайший спектр услуг разных направлений. 

Чтобы поверить в правдивость высокой квалификации медицинских кадров, человеческого отношения к пациентам, нужно знать, что средняя продолжительность жизни израильтян – 82 года. Лечить онкологические заболевания едут сюда со всего мира. 

Недостатки лечения в Израиле. Смена климата – малейший минус пребывания в этой стране, ведь оснащение клиник дает возможность не чувствовать разницу температур. Стоимость лечения на порядок выше, чем в странах постсоветского пространства. По причине высокой популярности во многих государственных клиниках Израиля существуют небольшие очереди. 

Преимущества лечения в Израиле. Ценовая политика более лояльна, чем в США, Германии. Не нужно тратить драгоценное время на приобретение визы. Здесь новейшее диагностическое оборудование. Так как в этой стране много врачей и персонала из России, Украины, то проблем с языком практически не существует, то есть не нужны дополнительные расходы на переводчика. 

Источник http://ichilovtop.com/

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти