Потомок первых переселенцев-духоборов

Рубрика: Основная |

Треть своей жизни я провел в пути. Жил в землянках и в фешенебельных международных отелях. Но самым радостным и счастливым в каждом путешествии был час возвращения домой.

Из этих записных книжек и родился Постепенно замысел спектакля «Сто и один день в Париже».

Советских людей, выезжающих за рубеж, становится все больше и больше. Кто едет в туристические поездки, кто в деловые командировки, а кто в качестве представителя общественных организаций. Зарубежная поездка стала явлением рядовым, массовым, общедоступным, по все же еще не пришло такое время, чтобы мы ездили в Париж, как на Рижское взморье. II как всегда бывает в подобных случаях, люди интересно, с неожиданной стороны проявляют себя, свои сильные и слабые стороны, сокровища своей души и свои предрассудки. Советский человек за границей: западный мир и советский человек. Мне показалось, что этот ракурс позволяет сделать много интересных и важных наблюдений.

Они и мы… Что нас интересует друг в друге, что привлекает и что удивляет?

Вас интересует создание сайтов в Алматы? Переходите на https://ahrefa.kz и читайте об этом более подробно и с комментариями.

Среди них — фигуры сатирические, гротесковые, романтические и фантасмагорические: ну, например, нищая старуха, которая, как в электричке лет пятнадцать назад, промышляет в трансатлантическом самолете. Она говорит (или поет) на трех языках, по подаяние принимает только в долларах. От других денег отказывается. Люди, которые относятся к нам доброжелательно, и ненавистники. Обыватели, напичканные предрассудками. Ядовитая и смешная пародия на Би-Би-Си.

Наша междугородная — 07. 007 — кодовый номер Джеймса Бонда. Совпадение, которое само по себе ни о чем не говорит,- забавная завязка эпизода.

Конечно, среди них — и эмигранты. Рефрен куплетов одного эмигранта: «Прошу прощенья, я забыл, как это называется по-русски».

Мы тоже, не сомневайтесь, представлены широко.

Наш дипломат, который с помощью особых ухищрений, чтобы не зачерствел, хранит московский черный хлеб.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти