Рядом с женщиной

Рубрика: Основная |

Настроение ее меняется мгновенно. Говорят, однажды она выгнала целую компанию адвокатов только за то, что они не оценили ее действительно тонкую остроту.

Пока хозяйка пьет, шутит и бьет бокалы, маленькая, бессловесная экономка сидит неотлучно внизу, у дверцы сейфа. Она ничему не удивляется, и ей явно не хватает монашеского одеяния.

Еще одна незабываемая женщина — хозяйка маленького кабачка на Монмартре. Она бывшая певица, непрерывно поет и всех заражает своим возбуждением. Заводная, задиристая, острая на язык, я бы сказал, идеал массовички. У пес всегда полно посетителей.

В Париже распространяется мода па частные клубы. Попасть туда можно только в том случае, если кто-нибудь из членов клуба тебя привезет.

Вы не знаете как использовать умные часы? Переходите на наш сайт и читайте об этом более подробно.

Я, грешным делом, ожидал, что увижу там что-нибудь в высшей степени экзотическое. Но оказалось — ничего подобного. Маленькие столики. Нет оркестра, крутят магнитофон и пластинки. Несколько нар танцуют. Люди беседуют, часами сидят за бокалом вина или даже сока. Никто ни на кого не обращает внимания. Кинозвезды, видные политические деятели, модные врачи отдыхают здесь от своей жизни, проходящей под жадными взглядами миллионов глаз.

Усвоив этот общий стиль, я тоже старался поменьше рассматривать необычную публику, но долго но выдержал. Неподалеку от меня сидела женщина с наполовину выбритой головой. Забыв обо всех условностях, я так и уставился на это чудо. Рядом с женщиной сидел человек с тараканьими усами. Кокатрикс познакомил нас — это был знаменитый художник-сюрреалист Сальватор Дали. Указав на свою даму, он гордо сказал: «Это мое последнее произведение». Странная операция, которую он проделал с ее шевелюрой, имела, оказывается, неведомый художественный смысл. Таков один из последи их этапов творческих поисков этого художника — обработка живых моделей. Она острит, гадает по руке, присаживается на минутку к столику друга-клиента, выпивает глоток и бежит дальше.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти