Автомат-радиола

Рубрика: Основная |

Реклама приучает зрителей к сильным ощущениям. В этом же направлении работают и многие явления, которые там проходят по разряду искусства, а у нас не нашли бы себе другого места, кроме как в рубрике «Крокодила» «Нарочно не придумаешь».

На окраине города Дижона, например, живет человек. До недавнего времени он был ничем не примечателен и перебивался с большим трудом случайными заработками. Сейчас почти знаменит и вполне прилично зарабатывает. Сделал оп карьеру, в полном смысле слова, собственной головой.

Он обнаружил, что разные части его лица и головы при ударах и щелчках издают разнообразные звуки. И занялся исполнением музыкальных произведений. Его инструмент всегда при нем. Необходим только микрофон. Начал он с исполнения сольных произведений, а теперь играет в сопровождении большого оркестра. Говорят, он непрерывно совершенствует свое мастерство. Правда, от частых репетиций и выступлений оп постепенно сходит с ума. Но пока еще терпимо, а настоящий успех впереди!

Вы хотите купить полипропилен, но не знаете где и как? Переходите на наш сайт и читайте об этом.

В один прекрасный день на обложках журналов, на первых страницах газет появились фотографии полуобнаженной женской фигуры в крохотных золотых трусиках — актриса варьете. Из всех скороспелых карьер ее карьера — самая стремительная. Из полной неизвестности в зенит славы она взлетела… всего за один день.

Очень красивое лицо, обрамленное длинными волосами. Большие глаза. Изящная форма торса и груди. Тонкая талия, длинные ноги.

Появились пластинки с ее репертуаром. Появились книжки и наборы диапозитивов «24 часа из жизни». Она поет и танцует, обнаженная, на сценах моднейших театров варьете. Ей платят бешеные гонорары. У нее роман с аргентинским танцором, тоже знаменитым красавцем; они поссорились, и она так расстроена, что отменила концерт. Только чудом удалось успокоить бедняжку. Короче говоря — сенсация! На зиму открытая часть кафе огораживается стеклом и отапливается направленными на посетителей рефлекторами, подвешенными к потолку.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти