Партийные собрания

Рубрика: Основная |

Летом — столики на тротуаре, рядами. Сидят за чашкой кофе, за пивом или оранжадом, смотрят на прохожих, разговаривают, пишут, целуются, ждут друг друга, читают газеты.

Есть автомат-радиола. Можно опустить франк и послушать музыку. Есть автомат-телевизор, иногда даже цветной. За франк вы и смотрите и слушаете любимого певца. Он скачет на коне по прериям и поет, ссорится с любимой и поет, плывет на пароходе и опять поет. Кстати, это зрелище приятное. Ролики сделаны добротно, песни выбраны со вкусом, исполнители достойны своей популярности. Так что опущенного франка не жаль.

Вы ищете лучшие рестораны Алматы? Переходите на наш сайт и читайте об этом более подробно.

Здесь же, в кафе,- игральные автоматы. И среди них — великолепный прибор для обучения и тренировки водителей. Так же как и во всех прочих случаях, вы опускаете монету, кладете руки на рычаги — и перед вами открывается бегущая лента дороги, уходящая под колеса вашего автомобиля. Возникают препятствия, сложные повороты, , завалы, пешеходы, мелькают знаки. Если вы не сманеврировали вовремя — тревожный звонок, аппарат останавливается, вспыхивает надпись «госпиталь». Попали в аварию, и серьезную. Надо все начинать сначала.

Зрителя формирует все, вся совокупность жизненных впечатлений. Среди них в современном мире особая роль принадлежит рекламе.

В громадной витрине магазина автомобилей фирмы, за громадными стеклами, неподвижно стоят новенькие машины всех цветов. Это новая модель. Ее удобство, прочность и экономичность непрерывно восхваляют бегающие огни рекламы, телевидение, газеты, кино.

Среди стада новеньких разноцветных машин, на приподнятом круглом пьедестале, непрерывно, круглые сутки, медленно движется еще одна такая же точно машина. Она заляпана грязью, она в пыли, стекло в трещинах, никель не блестит, на боках и крыльях — вмятины. На боку — большая цифра «91», нарисованная красной краской. На капоте лежит белая, тоже вся в грязи, каска гонщика, а рядом с ней — похоронный венок победителя из искусственных цветов и лавров. Написано просто и коротко: «Победитель гонки Корсика».

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти