Особенности 4 звездочного отеля «Red Village»

Рубрика: Основная |

Отправляясь на деловую встречу или же отдых в Астану, следует заранее позаботиться о выборе отеля. Каждый гость города стремится подобрать гостиничный номер, который максимально соответствовал бы его пожеланиям и требованиям. Заказать комфортный и уютный номер можно в столичном отеле Казахстана «Red Village».

Предоставляемые жилищные условия

В зависимости от индивидуальных потребностей и финансовых возможностей гости столицы могут забронировать комнаты следующих категорий:

  1. Стандарт – помещение площадью 16 кв.м. При поселении сотрудниками отеля гостю предоставляются всё необходимое для поддержания личной гигиены. Также клиент имеет возможность воспользоваться расположенным в комнате мини-баром и пользоваться современным техническим оснащением. Комфортабельная кровать на два места позволит расслабиться и отдохнуть после тяжелого дня.
  2. Улучшенная комната имеет несколько большую площадь, чем стандартное помещение, а именно 20 кв.м. Установленная комфортабельная кровать имеет размеры серии King Size. Напротив спального места располагается современный телевизор с большим выбором кабельных каналов. Замки на входной двери оснащены интеллектуальной системой защиты, которая обеспечит сохранность ваших вещей и ценностей.
  3. Двухместный – помещение с двумя отдельностоящими кроватями, которое отлично подойдет для коллег по бизнесу или друзей. Современное техническое оснащение комнаты обеспечивает максимально комфортный микроклимат и не даст заскучать вечером.
  4. Люкс – комната площадью в 35 кв.м., где располагается удобная двуспальная кровать King Size. Комфортабельные и уютные условия проживания обеспечиваются благодаря современным технологическим устройствам.

В стоимость каждой из, предлагаемых гостиницей, комнат входит оплата завтрака. Забронировать помещение можно, оформив заявку на сайте http://redvillagehotel.kz или же связавшись с менеджером отеля по телефону.

Дополнительные услуги от «Red Village»

Гости гостиницы могут воспользоваться следующими дополнительными услугами:

  • автомобильный трансфер до аэропорта;
  • кафе с европейской кухней;
  • просторный конференц-зал с современным оборудованием;
  • Spa-салон в лучших финских традициях, который предоставляет комплекс процедур по уходу за кожей.

Все дополнительные услуги предоставляются клиентам отеля за дополнительную плату и не включены в стоимость комнаты.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти